討論串[問題] 我也來問老師 part2
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者useful時間19年前 (2005/09/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
國文 吳瓊玫. 英文 孫雅玲. 數學 謬友勇. 歷史 張秋娥. 地理 邱雯玲. 主義 張惠倩. 家政 謝豐如. 電腦 梅文慧. 基礎生物 陳美妤. 基礎物理 吳麗芳. 軍訓 蔡文峰. 體育 楊玉龍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.134.38.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pinkygiveme (天阿...)時間19年前 (2005/09/21 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上想在電腦課的時候教學生一點東西. 可惜. 就算是建中 大家一樣在打電動. 所以她有時後難免臭臉. 這種臭臉其實我在建中看過很多老師有擺過. 唉. 其實人滿好笑的. 跑操場的時候不要打混比較好. 還好啦 又不會被當. 英文 孫雅玲. 好幾年前似乎有一顆極醜的痣? 我們看黑白的畢業紀念冊看見的.
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ckmarkhsu (深藍站長)時間19年前 (2005/09/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
梅文慧 傳說中的 沒人會. 不過說真的 Visual Basic的課程在外面也不便宜. 如果不是真的這麼排斥,可以認真上一下:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.201.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者youyouyou (這就是人生阿)時間19年前 (2005/09/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 張衛健~~ dicky 阿. 如果你導師班是他的話. 就超讚啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.34.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chioushiyan (鋼之鍊金術師)時間19年前 (2005/09/22 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
以前上vb. 完全不會. 只把form弄出來...(式這樣叫嗎?就是把那些小程式的按鈕弄出來). 然後程式整個空白XD...對不起我真的不會這鬼東西. 我老實跟他說. 他不說一句..... 然後我過了...Orz... --. ★cooller Chioushiyan你好帥︿( ̄︶ ̄)︿!!. --