Re: [問題] 建中現在的社團...

看板ck-talk作者 (Stranck)時間18年前 (2005/11/04 16:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《timshan (小樹)》之銘言: : 想當年...應該是56屆 : 那屆的學長有一個20幾班的 : 一畢業過後(還是考完後?)就騎機車出事了 考完試。 : 想當然爾結果就是撒手人寰.... : 那班的導師就很傷心的問曾政清要怎麼辦 : 其實是真的不是他的業務啦 : 但這個學生才畢業沒幾天(還是考完沒幾天?) 考完試。 : 曾政清就說了類似他們已經不是建中的學生然後跟建中一點關係都沒有的話 : 還說會請輔導老師輔導...... : 那老師難過之餘就對他罵說..... : 你要輔導誰阿?輔導我嗎? : 然後過沒多久幾乎所有老師都知道了.... : 學生知道的應該不多啦 : -------------------------------------------------------- 傷心的事又提起了。 以前每班都有成立流星社, 但自從流星電腦被搬光後, 建中的社團就開始逐漸沒落了......  好像不是這樣? 總之, 社團越來越少, 補習班越來越多, 大家好像比較喜歡考大學。 是因為:反正大學也有社團嗎? 我不知道。 但我所知的是, 某社在我那屆只有四人, 結果下一屆人數不知道翻了幾倍。  算反常嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.167.202.172

11/04 22:41, , 1F
我覺得高中社團比較好玩耶....

11/04 23:26, , 2F
好玩多了

11/05 02:45, , 3F
好玩太多了

11/05 09:48, , 4F
好玩太多了

11/05 17:01, , 5F
好玩太多了...懷念以前的流星

11/06 12:47, , 6F
大學社團比建中的廢一百倍...