討論串[問題] 建中現在的社團...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者summerleaves (夏天葉)時間18年前 (2005/11/01 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
想要問問. 版上有沒有以前社團玩得很爽. 結果這幾年社團每況愈下. 人數越來越慘. 回到學校看到學弟的人數 傻眼. 開始想 建中到底出了什麼事. 難道 廁所放音樂 + 蒸飯室改卡拉ok 後. 就沒有人要玩社團了嗎?. 有想回去獵熊的. 出個聲 看看能不能做些什麼. --. 對 我承認我就是 回校看到

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者brucewang76 (喔)時間18年前 (2005/11/01 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我畢業以後(還是高3 忘了). 有學弟向學校反應社團的問題. --為什麼學校不多推動社團活動了?. 學校方面給了一個非常棒的答案 (好像是某主任的樣子). "因為怕興起一股參加社團的熱潮". 囧囧囧.........這話千真萬卻是從學校那邊講出來的 而且還不是隨便講講!!. 以前的建中到哪裡去了..
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stalinone (NicknameLESS)時間18年前 (2005/11/01 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會是曾政清,第一他的業務不是這個,第二他還滿開明的. 學務主任...我不知道他會不會說這種話. 我只知道家長代表大會的時候,. 有校方代表說出「不贊同學生"過度"參與社團」的這種鬼話. 總之這幾年建中社團風氣大幅下降是不爭的事實. 招生十分十分的困難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者likejean (likejean)時間18年前 (2005/11/01 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不會認為曾政清很開明,. 至少他似乎對一類的學生頗有偏見。. 又,. 現在建中有70多個社團,. 而學生數卻一直減少,. (最近幾年又減了三個班,不知道是59還是58屆減的,現在的人數不到4000人). 是否對於社團招生造成影響呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JuneXmas (六月蛋ζ)時間18年前 (2005/11/01 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得當時不知道高幾的時候. 學校有推動宣導高一的學弟要參加社團. 甚至在朝會後還調查沒有參加社團的學弟留下來之類的. 但是也沒有硬性規定說要參加什麼的. 只是建議學弟至少參加一個社團. 但是當時又聽說該年的家長座談會. (就是把家長關在活動中心裡面互罵的那個). 又跟家長宣導說請家長注意小孩不要
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁