Re: [問題] 怎麼high起來...

看板chatskill作者 (海洋之路)時間16年前 (2007/10/18 13:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
不知道妳是男生還是女生, 我也深深的受這種問題困擾, 我就跟一個火星人一樣,完全不懂地球人的想法與溝通。 我學著笑北七的腦筋急轉彎,學著裝輕鬆, 但是不僅笑的時候皮笑肉不笑,笑完很快的臉又變的很不笑 連自己都覺得糗。 我是男生,對男對女我都有一樣的毛病, 女生覺得我不好相處,男生覺得我很怪。 雖然好朋友就那幾個交了快 20 年了,但是想新認識朋友卻很難。 而且我遇到喜歡的女孩子還會結巴,說一些怪話。 久了,我就變乾了。 感覺自己跟自己在一起很輕鬆很快樂。 自己逛街、自己運動、自己喝咖啡、自己去補習下課、甚至還自己去日本。 但我其實內心相當嚮往那些很會溝通的人的 ...^^ 這問題也困擾我很久 .... ^^ ※ 引述《rockshigh (金金)》之銘言: : 我是個很不容易High起來的人 : 常常就會潑人家冷水 害整個氣氛冷掉 : 像是朋友跟我分享一個他覺得很好笑的笑話 或者是很白痴的腦筋急轉彎 : 可是我並沒有好笑的感覺 甚至覺得很無聊 : 或者是陌生人很熱情的跟我講話 我卻不知如何回應 : 再加上我臉皮薄 不敢在跟那個人聊天 : 就變成很尷尬的情況 比不認識還悽慘 : 我很不想要這樣子 但是也不知道該怎麼正確的應對 : 這困擾我好久好久好久了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.218.61

10/18 20:30, , 1F
有淡淡的哀傷..

10/18 21:52, , 2F
嗯嗯...我的確也是這個樣子...你表達的比較清楚

10/19 17:28, , 3F
有時候自己一個人真的蠻自在的,但久了還是會想要跟別人

10/19 17:29, , 4F
有所互動阿><

10/27 20:00, , 5F
我覺得一個人太久 會失去某些溝通的能力....

05/16 18:49, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1