討論串[問題] 怎麼high起來...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者rockshigh (金金)時間16年前 (2007/10/18 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是個很不容易High起來的人. 常常就會潑人家冷水 害整個氣氛冷掉. 像是朋友跟我分享一個他覺得很好笑的笑話 或者是很白痴的腦筋急轉彎. 可是我並沒有好笑的感覺 甚至覺得很無聊. 或者是陌生人很熱情的跟我講話 我卻不知如何回應. 再加上我臉皮薄 不敢在跟那個人聊天. 就變成很尷尬的情況 比不認識還
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者oceanroad (海洋之路)時間16年前 (2007/10/18 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道妳是男生還是女生,. 我也深深的受這種問題困擾,. 我就跟一個火星人一樣,完全不懂地球人的想法與溝通。. 我學著笑北七的腦筋急轉彎,學著裝輕鬆,. 但是不僅笑的時候皮笑肉不笑,笑完很快的臉又變的很不笑. 連自己都覺得糗。. 我是男生,對男對女我都有一樣的毛病,. 女生覺得我不好相處,男生覺得我
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者microcarpa (一知半解超危險)時間16年前 (2007/10/22 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也有這樣的問題. 但是我以前是個很high的人. 常常動不動就笑 也喜歡熱鬧 神經放很鬆 不怕人也不怕公眾場合. 自從出社會以後 工作壓力大也有被別人害過. 人際關係開始因為一些利益關係搞砸過. 造成我放鬆沒多久就對別人警戒起來. 慢慢開始對別人保持距離. 一開始這樣就完了 我現在想裝笑還是可

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者herlk (不擇手段背單字)時間16年前 (2007/10/23 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用m大的一些內容. m大提到的這個問題應該不少出社會的朋友都會遇到. 想請問板友遇到類似的狀況是如何處理或是調適自己的心態呢. 我想相關的討論應該會對大家蠻有幫助的. 我們不想長大,過去那段純真的日子很好. 但現實逼迫著我們必須去面對. 大家都是如何做調適的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者herlk (不擇手段背單字)時間16年前 (2007/10/24 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.205.5. 我的幾位朋友剛出社會都面臨到這些問題. 在人際關係的相處上,彼此間的競爭、利益關係等等. 處於適應不良,低潮的狀態. 別人會告訴他們說,應該要學著長大. 但什麼叫做長大,其實是很難讓人捉摸的一個定義.
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁