Re: 聊msn,實在討厭遇到這種狀況

看板chatskill作者 (Dream Chaser)時間16年前 (2007/10/16 12:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
呵呵 我跟這位版友是同樣的情況 用MSN 我最最最討厭的就是有些人永遠都要你先叮他才會有話聊, 都不會主動找你的 不然就是找人講話, 對方愛理不理的那種樣子或完全不回然後下線 而我MSN 裡沒有人是網友, 換句話說就都是以前的同學朋友 雖然也會因為久未聯絡而生疏啦, 但一點話都不回確實滿讓人不爽的 我只砍過幾個名單, 原因都是對方剛上線我找他聊, 然後對方沒回 大家自己想, 剛上線再忙卻不在電腦旁邊的機會有多大? 很小吧! 我就會再丟話過去聊聊, 然後對方就會馬上下線 我遇過這種事兩次, 其中一個被我鎖了並刪除 (反正也沒交集很久了) 另一個是我先刪後來又加回來 (因為是親戚 ....) 其實我偶爾也會碰到不想講話, 只想掛網, 或是有不想聊天的人找我聊天的情況 偶爾我也會這樣假裝不在然後晚點下線 ... 但後來覺得這樣太白目 就多少在下線前會假裝說自己剛不在然後跟對方道歉說下次再好好聊 ... 覺得這樣做即使對方不信, 至少也不會說比完全不回然後下線來的好吧 ※ 引述《pasmoi (不是我)》之銘言: : (前文恕刪) : 我比較討厭 : 我一丟訊息給對方 : 他就立刻下線的狀況 : 遇到時問他 : 他就說"可能我剛好下線吧" : 這種"剛好"算算有十幾二十次吧 : 我想他是要躲我啦 : 不過我們之間並沒有發生什麼事啊 : 不知道為什麼要這樣 : 他這樣子做,我還寧可他封鎖我算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.233.249

10/16 17:10, , 1F
我討厭那種跟你裝熟又愛搞曖昧..(明明就不熟) 別人看了

10/16 17:11, , 2F
我用這種口氣對他..好像我辜負他勒~ 你們有遇過那種剛認

10/16 17:11, , 3F
識就對你超關心..有無男友..要吃飯ㄟ..要想我喔!!>"<

10/16 21:58, , 4F
敢情對方是正妹? 但有些人真的都不聊MSN就是了

05/16 18:51, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1