Re: 聊msn,實在討厭遇到這種狀況

看板chatskill作者 (123)時間16年前 (2007/10/14 02:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
之前還有碰過一種人(一個不是很熟的男生朋友) 每次上線他都會叮人,(當然不止叮我一個,因為他感覺很"忙"在跟很多人聊) 但是每次開頭都是:『hi,最近過得如何?』 再來就是:『你現在在做什麼?』 然後有一句沒一句的,明明就在跟很多人聊,還硬是要叮 因為當時,我室友也認識他(透過我的關係),他對我室友的"話術"也一樣= = 後來有陣子我覺得他很很無聊,而且要找人聊也不尊重人,就封鎖了一陣子 後來想說隔那麼久了應該不會再這麼無聊了吧!就解封鎖 沒想到一解開,他又丟來了:『好久不見,最近過得如何?』 cow.............. 有沒有人那麼遲頓阿! 後來乾脆刪除+封鎖 總覺得他真是一個不甘寂寞的無聊男子 = = ※ 引述《evart (伊瓦特)》之銘言: : 對方也不是特別厭惡、或不熟的那種人 : 不然的話就不會聊了 : 有時候 : 問對方事情時,他總不給個確切的答案 : 講一些要人家去猜結果的話,實在受不了(釣胃口 : 如果真不知道而一再的問,連自己都會覺得有點死纏爛打 : 或直接 "快說啦,講一下又不會怎樣",這種語氣 : 我自己又不太喜歡,可能我臉皮沒那麼厚吧,包括用MSN : 而他,又或突然丟了個問句,轉移話題想問我別件事情 : 當下OS ".....我的問題都還沒問完就丟這句是怎樣" : 所以自己也懶得給答案,用同種心態回應他 : 這樣有不好嗎? : 最後也就草草結束對話 : 雖然是有問於人,態度不能太差 : 但如果真不想告知,大可擺明立場 : 幹嘛裝得好像不在意,卻又不說出重點給人家懂的樣子 : 苦惱. -- 我滴相簿,http://www.wretch.cc/album/ahuifu 歡迎想和我做朋友的人來留留言打打氣喔~!!! ^___^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.149.179

10/14 09:19, , 1F
XDDD

10/14 16:03, , 2F
我覺得妳的經驗還滿好笑的 

10/15 01:22, , 3F
感覺像是自動聊天程式...

05/16 18:56, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1