Re: 聊msn,實在討厭遇到這種狀況

看板chatskill作者 (涼香香)時間16年前 (2007/10/13 13:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
還有一種也很討厭= =|| 就是在上MSN的時候 也很討厭遇到一種人~ 雖然不會特別厭惡 也不會不熟~~ 但每次一上線 就突然會敲你 或是來電震動 好像要找你聊天 但自己又不主動找話題 跟這種人聊天很累.... 不喜歡!!^^ ※ 引述《evart (伊瓦特)》之銘言: : 對方也不是特別厭惡、或不熟的那種人 : 不然的話就不會聊了 : 有時候 : 問對方事情時,他總不給個確切的答案 : 講一些要人家去猜結果的話,實在受不了(釣胃口 : 如果真不知道而一再的問,連自己都會覺得有點死纏爛打 : 或直接 "快說啦,講一下又不會怎樣",這種語氣 : 我自己又不太喜歡,可能我臉皮沒那麼厚吧,包括用MSN : 而他,又或突然丟了個問句,轉移話題想問我別件事情 : 當下OS ".....我的問題都還沒問完就丟這句是怎樣" : 所以自己也懶得給答案,用同種心態回應他 : 這樣有不好嗎? : 最後也就草草結束對話 : 雖然是有問於人,態度不能太差 : 但如果真不想告知,大可擺明立場 : 幹嘛裝得好像不在意,卻又不說出重點給人家懂的樣子 : 苦惱. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.179

10/13 16:46, , 1F
我也很討厭這種人 每次上msn就突然丟個笑臉過來也沒說

10/13 16:46, , 2F
而且是三不五時 剛開始我還會回一下 現在已經把他刪除.

10/13 16:48, , 3F
加封鎖了..

10/13 17:09, , 4F
對...我碰到這種的都不知道怎麼辦..每次都丟個笑臉..

10/13 18:02, , 5F
我都會覺得很乾= = 在那邊互丟臉超瞎的...

10/14 01:31, , 6F
超討厭丟表情跟臉+1 很白目 有事就講啊

10/14 15:17, , 7F
+1,笑臉丟過來,然後跟她聊她又不太想聊

01/14 12:28, , 8F
對對!!丟個笑臉或者來電震動給你 又不說話

01/14 12:29, , 9F
搞得電腦很容易當機 又不說話 很討厭

05/16 18:57, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1