Re: [心得] 幽默感~

看板chatskill作者時間18年前 (2006/03/09 20:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我自己是覺得電影台詞還滿好用的 雖然有些老梗 比如說自我介紹好了 我一向是個害羞的孩子,直到去年我才開口說話之類的 另外則是 我覺得多看書吧 不管是什麼書都好,多吸收點知識 這樣久了 反應真的會還不錯 其實講話太多笑點也不好 以我自己為例 明明我跟我朋友在講很正經的事情 結果我朋友一直狂笑 我就說 你笑屁 他就說 我也不知道阿 可是你一講話 我就覺得很想笑 通常這時候我就會說 笑在你身 痛在我心阿 = = 以上 報告完畢 請稍息 ※ 引述《magicpd1983 (MagicPD)》之銘言: : 其實我跟你差不多吧 =,= : 尤其是當對方讓我有點不自在感產生的話 : 我說話就會有點 僵硬 : 腦袋呈現一片空白 XD : 可是對於比較熟的人 或者即使是第一次見面但是讓我感覺自在的人 : 自己倒是可以幽默一下 :D : 乎~不過這種人比較少遇到就是了 : ※ 引述《lexaaa (別這麼說....)》之銘言: : : 我覺得我在對不熟悉的人(尤其是有好感的人) : : 說話總是特別小心.. : : 但是這樣談話內容好像都會比較--沒笑點?? : : 但是跟朋友在一起又很敢講這樣XD : : 這可能是跟每個人的個性有關係啦 : : 但是可能會讓對方覺得這個人太認真了? 不夠幽默? : : 這真的是我的弱點啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.167.15

03/09 22:15, , 1F
能讓朋友間的相處很愉快不是很好嗎??我也是屬於愛搞笑型

03/09 22:40, , 2F
我是半開玩笑的說你笑屁阿 ^^|||

03/10 12:56, , 3F
真羨慕這種人耶~每個人跟你在一起都會很開心