看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發] 關於FB貓咪粉絲團裡的偏激言論
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者sund1003 (一直走)時間11年前 (2013/03/24 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
由於FB近年的興起,讓大家開始透過這個管道PO文. 簡單快速的討論各式各樣的訊息. 然後出現了這樣的粉絲團. 關於貓咪的 認養、救援、資訊、捐款. 比較偏救援性質的,我覺得這是很好很棒的事. 對於某些粉絲團的機制我也覺得很完善. 像是他們會提供救援傷貓後續金錢協助(←這是最重要的)或是提供救援傷貓.
(還有536個字)

推噓64(64推 0噓 78→)留言142則,0人參與, 最新作者angels999 (poppy)時間11年前 (2013/03/26 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,心有戚戚焉。. 這陣子遇到非常不愉快的通報浪貓經驗,也跟各位版友分享…. 事情發生在禮拜六晚上,在街上的防火巷發現四小貓一母貓,. 因為家裡沒空間隔離,而且沒有這麼大的籠子可以裝五隻貓,. 所以拍照後PO在網站請求協助。. 隔天星期日早上跟朋友去看貓、餵食,母貓跟小貓都很好,. 遇到隔壁
(還有2525個字)

推噓61(61推 0噓 228→)留言289則,0人參與, 最新作者angels999 (poppy)時間11年前 (2013/03/27 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為文章沖到太前面,要找尋比較困難,加上閱讀方便,所以再開一篇文…. 跟大家報告後續,是令人生氣又難過的壞消息…. 沒救了,沒辦法了…. 今天去看貓,貓媽媽在原地,我感覺他好多了,不像昨天那樣神經質,. 而且我一直以為,他們會照昨天約定,整理出房間後安置母貓。. 所以還特地跟老闆娘問電話,擔心他們要
(還有1071個字)

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 最新作者angels999 (poppy)時間11年前 (2013/03/28 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛整理了事情的來龍去脈,打算PO到貓論. 然後製作一張圖片,把這件事情讓大家知曉!. 看是否能有更大機率找到人安置母貓、並且要大家小心慎選中途…. 內文:. -----------------------------------------. 這種人也有資格自稱中途…請大家睜大眼睛慎選中途. 事
(還有1016個字)

推噓2(10推 8噓 155→)留言173則,0人參與, 最新作者mini31 (M)時間11年前 (2013/03/29 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我把原文吃掉,是因為這樣較方便閱讀。. 我認識文中的先生小姐,也有他們的臉書。. 我想,這中間是不是有什麼誤會?. 從通報開始便有人在該協會文內推“請問花蓮中途在哪兒?”. 如果我沒記錯,那時候很晚了。. 我想大部分的人會想:. 救援志工當然可以隨傳隨到,但不是每個人時間都是空的. 不然也不會有那麼
(還有738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁