看板 [ cat ]
討論串[認養高雄] 馬麻說有鬍子的女生都是美女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(151推 27噓 291→)留言469則,0人參與, 2年前最新作者clyanal (bow)時間2年前 (2021/09/25 22:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更)感謝大家踴躍熱烈推文~. 小鬍子已經找到好人家惹!!. 希望版上其他待認養的貓貓們也能順利找到好人家~. 貓咪所在地: 高雄市. 聯絡人稱呼: 張小姐. line帳號:changlinyu. 貓咪名字: 未取. 貓咪年齡: 約一個月大. 貓咪花色: 黑白貓(小鬍子). 貓咪性別: 小呂森. 貓咪
(還有1404個字)

推噓95(100推 5噓 267→)留言372則,0人參與, 2年前最新作者clyanal (bow)時間2年前 (2021/09/26 02:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是原送養者,剛剛看到G大轉貼我在網路上下載的認養協議書去八卦版想公審這個協議書,因為我自己沒有法律方面的知識,所以用了網路上搜尋得到的資料,如果有更符合送養認養雙方的認養協議書我當然會考慮更換~. 我會專篇回覆是因為在八卦版的推文看到了令我擔心的一些留言,讓我逐一回覆大家的誤解,避免有人誤入購買惡
(還有1470個字)

推噓83(88推 5噓 304→)留言397則,0人參與, 2年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2年前 (2021/09/27 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我必須說. 雖然g大跟w大的行為有點討人厭. 但我覺得他們的行為是正確的 而且離想要摧毀認養制度很~~~~~~~遠. 真正想要摧毀認養制度的. 是拿流浪貓來斂財的中途 跟虐貓的垃圾. 我擁有三隻貓. 第一隻是自己路邊撿到. 撿到以後有到這邊爬文 有買書來看 有參加流浪動物社跟同好交流. 但我還是犯了
(還有744個字)

推噓36(50推 14噓 116→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間2年前 (2021/09/27 08:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
離上工還有十五分鐘,無聊剛好看到這篇來回一下. 網路歸網路. 現實歸現實. 不管這兩位版民做了什麼事,是不是讓人討厭. 也沒什麼意義啊,用鍵盤打字誰不會?看看這兩位平常在逛的版. 和發文發言的內容,啊就很呵呵. 當做沒看到就好了,先不管他們講的內容正確程度是怎麼樣. 但早就達到引戰的標準,沒被桶我也
(還有971個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者adion (Fly)時間2年前 (2021/09/28 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
中途、愛媽、協會我相信多數的都是愛貓. 當然樹多必有枯枝,人多必有老鼠屎. 目前檯面上的認養同意書,多數屬於對送養方有利的,有一派覺得沒做錯何必擔心同意書內容. 但以現實來說這份同意書只是讓人認養卻步,依照目前常有的條件多數不適合養貓新手認養(即便標榜可接受新手認養). 導致多數認養貓都在老手或有經
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁