Re: [問題] 請問出遊,貓留在家至多幾天為宜?

看板cat作者 (小布)時間8年前 (2016/02/10 11:54), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《PSY0917 (Emma)》之銘言: : 小弟我的狀況: 太太的三隻貓,用了兩盆貓砂,半自動掉下來的餵食器,水壺約2000c.c : 這次,我年假單獨把貓放了4天單獨在家,好像還ok, 明年想試試更久一點(7天~10天) : 看到網路有導遊出國15天,放在家裡也ok, 所以大家的經驗,如果出國2周~1周,有沒有 : 該重要的事項?謝謝大家 : 不過,好像貓有點小生氣,把書架上一些東西弄下來?還是爬上爬下時碰巧弄下來的,就 : 不知道了... 依原發文人想法,據此推論: 人小孩可以四天不換尿布? 只要會走路,會自己吃東西, 就可以丟麵包餅乾充足的量讓小孩在家等? 保母錢這種支出不想給別人賺! 因為人小孩是老婆生的, 所以帶小孩是幫老婆忙,才不是心甘情願? 啊不就好棒棒???? 祝福你生養的小孩長大把你的財產挖光光 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_D610x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.179.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1455076495.A.617.html

02/10 12:57, , 1F
就算住不起旅館...請人到家裡幫你整理一下,放放飯挖挖

02/10 12:57, , 2F
砂很難嗎?

02/10 13:08, , 3F
推論不對吧 原po沒有把貓當自己小孩看阿

02/10 14:04, , 4F
原po是把貓當成:老婆的拖油瓶

02/10 14:28, , 5F
我看這種人也沒什麼財產吧 花個小錢就幾幾歪歪的

02/10 14:58, , 6F
之前有請教獸醫是說絕不能超過5天

02/10 15:06, , 7F
應該沒什麼錢 捐個2萬真以為自己是神了

02/10 16:26, , 8F
可是瑞凡,錢不是他捐的......

02/10 16:27, , 9F
是他老婆捐的....所有事情都是他老婆怎樣怎樣ㄚ

02/10 19:49, , 10F
大過年的不用那麼急著上鉤吧...雖說年年有餘是好事

02/10 19:49, , 11F
Q一下id就知道九成是來...的了