看板 [ cat ]
討論串[問題] 請問出遊,貓留在家至多幾天為宜?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-224(29推 253噓 192→)留言474則,0人參與, 最新作者PSY0917 (Emma)時間8年前 (2016/02/09 22:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我的狀況: 太太的三隻貓,用了兩盆貓砂,半自動掉下來的餵食器,水壺約2000c.c. 這次,我年假單獨把貓放了4天單獨在家,好像還ok, 明年想試試更久一點(7天~10天). 看到網路有導遊出國15天,放在家裡也ok, 所以大家的經驗,如果出國2周~1周,有沒有該重要的事項?謝謝大家. 不過,好
(還有671個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者bigDwinsch時間8年前 (2016/02/10 08:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看來你根本沒把貓當生命 不知道你發文的動機. 是跟太太吵架想討拍還是怎樣? 不過我會盡量用你聽得懂的話的放心. 首先 如果養貓你就必須人道方式的對待他 就是用養小孩的心態養他. 如果沒抓到這個原則 一切都是空談!. 太太有三隻貓 代表她應該很愛貓 對貓的觀念應該跟你不一樣 我也希望如此. 不過如果三
(還有1542個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jonie (小布)時間8年前 (2016/02/10 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
依原發文人想法,據此推論:. 人小孩可以四天不換尿布?. 只要會走路,會自己吃東西,. 就可以丟麵包餅乾充足的量讓小孩在家等?. 保母錢這種支出不想給別人賺!. 因為人小孩是老婆生的,. 所以帶小孩是幫老婆忙,才不是心甘情願?. 啊不就好棒棒????. 祝福你生養的小孩長大把你的財產挖光光. --.
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kelly0304 (kelly)時間8年前 (2016/02/10 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
家裡兩隻,超過二夜以上就會請朋友代照顧了!. 今年過節,跟之前去歐洲玩15天up,都是請貓咪管家到府服務,一天兩次餵食.陪玩.清貓沙。. 因為我家貓沒膽,故貓旅館沒考慮。這兩個方案也都不貴,原po參考一下吧!. 要愛屋及烏也愛的徹底一點吧,一點小錢而已。. -----. Sent from JPTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁