Re: [問題/其它] 想要養貓

看板cat作者 (雪月痕)時間9年前 (2015/05/25 09:37), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《adtu33133 (霓霏雨)》之銘言: : #標題應為 [問題/OO],發文完請再一次確認標題格式無誤。 : #發文之後請務必回應熱心板友的回文或推文,這是基本禮貌。 : #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 : #請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 : ------------------------------------------------------------------------ : 最近因為一些原因很想養貓 : 大家都和我說養貓要找與自己有緣的 : 其實我不太知道要怎麼找有緣喵 : 貓媽媽也不可能突然叼一隻小貓出現在我眼前ㄚ~ : 現在我會做的,就是選自己喜歡的毛色的貓咪,多看一些貓咪的社團和文章 : 但是有人說我這樣太急躁了,應該要緩一緩,只是我的個性就是當我確定要做,就會開 : 一直做...,不大會一直處於等待狀態 : 我不需要什麼品種貓,只要健康,親人不會咬人和兇人都ok,但是毛色要我可以接受的 : 哈哈(好像有點離題了:p) : 可以詢問大家如何知道貓咪是不是和自己有緣呢? : 希望回答不要太抽象QAQ : ps.我知道養貓是要很確定的,因為貓咪的壽命不短,不可以半途棄養!我也不捨得這 : 做! : ps.如果標題這樣打是違規的,可以和我說嗎?一定會更改! 這就讓我想到 我養貓心路歷程 有緣貓難找 但最後就會莫名其妙出現 我一開始要養貓也很心急 加入一堆送養fb 每天看送養文 而且我那時候還偏愛白底襪貓 臉又是要可愛的 寫了好多自介 但我因沒養貓經驗跟我看中的貓都太強手 通常都是已送養出去 也發生家訪完 但事後中途才告知 愛媽已經把貓咪送出 那時候我開始懷疑是還要養嗎 很洩氣 朋友一直說 那是你的本命貓還沒出現(悶~) 但還是在版上看到貓咪送養文 還是寫信問 結果送養文的貓已送出 但版友手上有其他貓 我還是領養到一隻跟我當初設想完全不一樣的貓 當初要的是白底虎斑 男生 一歲以上 現在這隻 三花 女生 五月大 講這麼多的結論 本命貓看似虛幻 但真的有 只能說莫急 繼續看 繼續找 補上如果原po住永和 同伴醫院現在有三隻小貓送養 一隻三花 兩隻黑白貓 http://i.imgur.com/hMd2sF5.jpg
但我只拍了三花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.180.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1432517877.A.81F.html ※ 編輯: youling0725 (110.26.180.175), 05/25/2015 09:41:36

05/25 09:54, , 1F
有三花奴推三花的嫌疑

05/25 09:56, , 2F
昨天那隻三花被領走然後又被退回來超傻眼==

05/25 10:33, , 3F
推一下 三花是小狗貓!

05/25 10:51, , 4F
三花和玳瑁超級可愛啊

05/25 10:56, , 5F
謝謝你~ 我會持續找,慢慢看的,找到一隻我的"本名貓"