看板 [ cat ]
討論串[問題/其它] 想要養貓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 103→)留言153則,0人參與, 最新作者adtu33133 (霓霏雨)時間9年前 (2015/05/25 01:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
#標題應為 [問題/OO],發文完請再一次確認標題格式無誤。. #發文之後請務必回應熱心板友的回文或推文,這是基本禮貌。. #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。. #請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。. ---------------------------
(還有3288個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者youling0725 (雪月痕)時間9年前 (2015/05/25 09:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到 我養貓心路歷程. 有緣貓難找 但最後就會莫名其妙出現. 我一開始要養貓也很心急 加入一堆送養fb. 每天看送養文 而且我那時候還偏愛白底襪貓. 臉又是要可愛的 寫了好多自介. 但我因沒養貓經驗跟我看中的貓都太強手. 通常都是已送養出去 也發生家訪完. 但事後中途才告知 愛媽已經把貓咪送
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者oranyore (給我奇蹟)時間9年前 (2015/05/25 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是中途,看到這篇文章,我就想到之前送養出去的虎斑貓的認養人。. 那個認養人是我中途朋友的朋友介紹的,表明就是想要虎斑花色的貓,. 初步在line上面聯絡時,她說之前被不同中途見面時放鴿子兩次,想養貓很久了,積極找了半年有吧,. 當時我心中想說...是不是她被認為可能是不太適合養貓,才會有這樣的情況
(還有287個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ninadream (Nina)時間9年前 (2015/05/25 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. -----------. 感同身受+1. 有段時間一直想養虎斑. 所以瘋狂在找. 突然有天在貓版看到橘子貓立馬覺得就是他了!. 我的貓是前飼主從屏科大收容所(?)帶回來的. 說領養後發現男友對貓過敏+貓都躲著不吃不喝好多天. 當時毅然決然把他帶回來. 沒想到會正常飲食,而且多沒多久就跑出
(還有29個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者suction (suctionunit)時間9年前 (2015/05/25 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
原本我跟男友說好養寵物的話要養狗,. 因為我貓狗都喜歡而男友對貓無感,. 某天在fb上看到認養文,. 我被一隻長毛、眼睛很美的貓吸引,. 跟中途A接觸寫了一長串的自介與問券,. 結果被中途A放兩次鴿子,. 有點心灰意冷但剛好看到一篇認養心得,. 因為中途B離我家不遠就約了個時間去拜訪,. 但中途B家
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁