Re: [心得/分享] 我爽我繁貓 來個懶人包

看板cat作者 (^_^)我愛波(>ˇ<)時間9年前 (2014/10/09 15:59), 9年前編輯推噓24(24020)
留言44則, 27人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
請各位貓奴(尤其是女生)一定要小心這個人 假藉愛貓行XXX之實 之前賣貓還說要告人 現在前女友把它的惡劣行為抖出來 原來他不只賣貓 (文長慎入)--------------------------------------------------------------------- 首先,謝謝支持對方的群眾,在我們交往期間,給予我的批評與指教。 以下,將對各方見解,說明一下原因。 我知道,很多熱情貓友,也許會覺得我們的相識是美事一樁。 「那是因為你們不了解,在我身上究竟發生了什麼事」 是我先開啓聊天室對話的,因為他回應了我一張名為「虎神…養你一個冬天…是不是該報 恩啦???」的圖片 http://ppt.cc/94N3 (沒辦法進去) 在這天,他告訴我,有群人會說他壞話,持續一年多,說如果他假裝對我有意思,那群人 一定會跳出來跟我說,他的壞話… 「例如...... 說我這個人很危險要小心點 要遠離他」 我沒遇過這種事,好奇問了 「你是不是做過什麼壞事被盯上啊」 他說 「沒有啊」 當時我還安慰他 「不要介意…」 「不實言論…不用解釋…人多口雜…也說不清楚…」 「反正電腦一關…日子照過…」 之後他向我自薦,我承認,自己從他網路的言論,以及聊天的內容,有種「這個人很成熟 穩重的感覺」,也因此存有一些好感。 我猜他40歲,他說「少一點,38」。 5月4日,我帶著純粹玩貓的心態去了他家,沒想到當晚,會被強上,而且沒有安全措施! 隔天一早,再來一次!! 回台中後,我疑惑我們之間的關係,我以為他至少有點喜歡我。 幾天後line他,想知道他的想法,結果他口氣冷漠… 我說 「有時間傳影片,沒時間回我」 他回 「因為我說實話你不會信,我說我手機的line,根本沒有你的訊息,回家開電腦才看到的 ,你信不信」 我當下沒想過真假問題,回了「我被蘋果排擠了」 之後問iphone使用者才知道,這是謊言! 隔天,我還是想從他那得到答案,我沒有一夜情這種概念,但是他的態度太冷淡了… 我沒想到,我真的太多太多沒想到的事了!! 他說了一堆我的缺點,我再傻也知道人家擺明要踢開我,這些缺點,聽過的都覺得不可思 議。 我的個性其實是像男孩子的,我沒有辦法像細心的女生,我覺得有話就要直說,快樂就是 快樂,生氣就是生氣,但是遇到這種事,我體認到「我終究還是一個女生而已」,我想過 去報案強制性侵,這個念頭一出,我覺得自己好像一個壞人,不管是否定案,感覺都是毁 了一個人… 我忍下來了。 我告訴自己,就當一夜情吧…原來我也會做出這種事… 我忍下了報案念頭,卻忍受不住擔心懷孕這件事。 日子一天天過,越接近經期越是煎熬…經期慢了一天兩天三天四天五天,我受不了了! 去了婦產科,醫生說句恭喜,看到我未婚,叫我回去慢慢考慮。 我把驗孕棒結果傳給他,一深一淺,他還以為沒有,我不想多說,請他就近去問女性或醫 生,得到肯定答案後他說 「我跟前女友八個月也沒吃藥都沒中,而且每次都射在裡面…」 我沒有回應什麼。 他表示要負責,順便叫我要乖,要替人著想,要改掉缺點等等等。 我備感壓力,懷孕初期的不舒服感真的有打倒我,沒錯,打倒我了,因為這並不是被期待 的結果。 我告訴我阿姨了,阿姨請他來台中討論,他叫我去他家討論,認為在桃園,兩個人,比較 好說話。 我聽明白他的意思了,也真的不想在地點上推拖拉扯,就去他家吧。 他提議交往表示負責,叫我考慮。 我都還沒考慮,當天又想強迫我,我用力拒絕了3次,他停手了並說 「妳看,妳不要,我不會強迫妳…」 有一點我至今覺得神奇,就是撕破臉後,我們根本沒什麼聯繫,但在這天他卻說,覺得當 初錯看我了,我本人跟電腦前是不一樣的… 原來懷孕,可以讓一個人由黑翻紅,不需任 何實質原因! 我看他誠懇的樣子,幾天後,決定試一試。 (之後覺得自己傻到一個極限!!!) 這就是我們的開始,沒有曖昧,沒有熱戀期,全部只建立在他口中的負責二字。 孩子是藥流掉的,難受快兩週,疼痛,嘔吐一樣沒少,吃了三劑前列腺素,差點以為要引 流了… 我心裡想,只要他對我好,這些都是可以忍受的! 交往期間,我表示要看他身份證配偶欄,他一直拖延,說身份證不在他身上,我問不然在 哪?他居然又說了謊! 他說桃園縣要升格,身份證要去更換,而他的身份證在朋友那,他的朋友要去幫他換證。 我也是桃園人…換證是可以別人幫你換的嗎?更何況跟本不用換證,舊證可繼續使用! 我沒有拆穿他。 好不容易有天終於看到配偶欄了,是手機拍下的照片,結果我順手一滑,正面也現身,喔 …原來不是38歲。 他嘻笑解釋,怕告訴我實情,我就不會願意跟他在一起。 早在那件事發生之前,我就說過了年齡不是問題,只要求信任與尊重。 我既然能忍下前面的不愉快跟他交往,要求的也只有尊重信任,這根本不是多大的事,但 是有種被當白痴騙的感覺,我忍下了。 一些關心我的朋友和我不認識的網友,對於之前某位小姐的po文,最後居然是影響到我, 感到疑惑! 真正的原因是:對方認為我不在乎此事,太過冷靜,置身事外,沒有表現出應有的「態度 」! 貓的事情多少是有出入的…我有說話了。 私德部分…有些我是有感的,如何表態?有些與我無關,如何表態? 他常常抱怨我太冷靜,不愛他, 我問「為什麼?」 他說「不知道!反正不應該是這樣!」 大家想想我們是如何開始,我的心情轉折如何, 我也只能無奈告訴他「這麼短的時間,喜歡多少是有,但說到愛,太要求我了吧」 他心情不好時就會說「我確定妳根本不愛我」或是「你根本不知道我有多愛你」 你有多愛我?我總是說,我不知道… 你很愛我,卻連我們去哪吃過飯,忘記了… 你很愛我,你說我不溝通,偏偏我人就在你面前,你有辦法整天不跟我說話, 我不在你眼前,你line,可以抱怨我的不是一大篇 我每每著急著想要溝通,你說沒意義、都是理由藉口… 你很愛我,結果每次生氣擺臭臉的都是你,總是要我彎腰示好 你很愛我,當我不開心時口氣差一點,你反過來數落我 你很愛我,數次提出叫我搬去跟你同居的要求,我說「那我的貓怎麼辦?」 你「全部送養!」 我「為什麼不是送你自己的貓?」 你「因為我的貓比較萌啊!」 你很愛我,看到我穿你不喜歡的衣著,就動手硬脫,逼我換短褲。 你很愛我,當我剛藥流完不久,我告訴你我子宮有傷口正在流血,你不信,硬要做,結果 看到套子上充滿鮮血,還「噁油」了一聲… 當我日後提起此事的不愉快,覺得未受尊重,你竟覺得我在翻舊帳,還可以理直氣壯的說 「我不是不信,我是不懂!」「妳要我戴套,我不也戴了嗎?」 你很愛我,最基本的信任,沒有 你很愛我,該有的尊重也沒有 我以為愛是包容,越多的愛代表越多的包容,但是,你有真心包容過我嗎? 你愛我,卻說不出所以然。 空口說愛,誰不會? 我以為你心裡多少對我存著一絲愧咎。 你並不是少不經事的年輕人,而是不惑之年的成年人。 我以為發生那件事之後,是你應該多疼惜我一些,結果? 分手不怪誰,抱歉讓你容忍我這麼久,原來是我高攀了你。 我止不住回想,自從認識你,我丟了健康,丟了工作,而你所謂的「負責」,只扛得起三 個多月… 說出這件事,是因為,看到某位小姐的PO文後,下面粉絲們的力挺留言,「我也曾經是那 個在下面留言力挺的人」,的確曾有人告知我,小心這個人,講得隱晦,當時我不明所以 ,因此沒有在意,相信了是他被抹黑的說詞,結果我換來了懷孕藥流,雖做了小月子,但 至今婦科頻頻出狀況! 我很謝謝對方,因為這個社團,我有機會認識其他可愛的貓以及善良的貓友,他的貓很可 愛,使得他很有人氣,我覺得他應該更自重。 今天講出這些東西,是因為我覺得有其嚴重性,在我之前,還有其他女貓友也受害,我其 實有點氣她們,因為她們各種的原因無法揭露此事,造成日後不知情的我也走上她們的路 ,更可悲的是「我還懷孕」! PO此文之前,我已經做好會被踢出社團的心理準備,說實話,我很喜歡這裡,所以才會猶 豫了這麼久,可是,今天如果我選擇隱忍了,是不是又會出現下一個我? 【我不希望,有下一個我,遭遇一樣的情況,若是自願的,也請記得安全措施保護自己! 】 ------------------------------------------------------------------------------ 我沒有說是誰喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.158.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1412841577.A.40E.html

10/09 16:05, , 1F
有另外一個人也更新了故事 快補上 顆顆

10/09 16:05, , 2F
還有另外一篇 對人妻也下手 真是爛耶!
來囉 http://i.imgur.com/nxch2JK.png
※ 編輯: ILOVEWAVE (118.167.158.231), 10/09/2014 16:10:53

10/09 16:20, , 3F
@@ 剛剛才在八卦板看到這個

10/09 16:20, , 4F
請問為何都不報警?還一直跟對方見面?

10/09 16:21, , 5F
想請問樓上要去哪看xdddd

10/09 16:22, , 6F
八卦板是一張大圖 這篇 #1KDa3c6A (Gossiping)

10/09 16:23, , 7F
對性有恐懼,被kobe後還一直去找對方,我不懂在想什麼

10/09 16:25, , 8F
其實一開始跟糰爸有接觸就覺得這個人………………所以

10/09 16:25, , 9F
也迅速退團了

10/09 16:36, , 10F
這男的還是人嗎?

10/09 16:38, , 11F
他是食物

10/09 16:38, , 12F
倒胃的那種嗎?

10/09 16:54, , 13F
本來覺得哪有人這麼好騙...現在看看人真的超好騙

10/09 16:55, , 14F
這情況不是第一次了

10/09 17:21, , 15F
愛貓!? 狗屁~~愛貓跟性無關!~~~爛透了!

10/09 17:23, , 16F
這種男人養貓~~~讓我都蒙羞!

10/09 17:29, , 17F
沒錯 感覺蒙羞

10/09 17:52, , 18F
這篇我看傻了......也太扯!!!!!

10/09 17:58, , 19F
我擔心貓都被他性侵了~~~這種人怪怪的!!

10/09 18:05, , 20F
誇張!!!

10/09 19:55, , 21F
為什麼之後還要跟他交往= =?交往是負責任= =?

10/09 19:58, , 22F
真心覺得可以轉BG版 就是遇到一個爛情人

10/09 20:07, , 23F
不是爛情人,根本不是人

10/09 20:08, , 24F
俗話說得好,這種人渣死了也都應該要鞭屍。

10/09 20:13, , 25F
nick大小心用詞阿QWQ 我就是怕被告才只用"濫情人"..

10/09 20:16, , 26F
真的很誇張,為什麼被強暴後還要再見面啊...

10/09 20:16, , 27F
貓貓真的好無辜阿 被利用來欺騙女人身心....

10/09 20:20, , 28F
謝謝gm提醒XD那只是俗語。戀愛中的人都會變得像白癡吧(?

10/09 20:39, , 29F
好恐怖.... 這個女生真的好傻好可憐 :(

10/09 21:17, , 30F
可轉BG +1

10/09 21:39, , 31F
看來那男的真的很有手腕阿,強暴別人還能讓女生一直去他家

10/09 21:39, , 32F
!在想什麼

10/09 21:44, , 33F
超會..

10/09 23:18, , 34F
為什麼那個女生不先吃事後藥........

10/10 00:52, , 35F
男的可惡 女生也太蠢

10/10 00:58, , 36F
當然被性侵一定很驚慌,但事後藥&事後就醫絕對不要省啊 !!!

10/10 01:00, , 37F
他的社團好像不見了,爽啦

10/10 01:05, , 38F
所以那些文章和發言也都不見了??

10/10 01:07, , 39F
好像還在...

10/10 05:54, , 40F
同意不吃事後藥很蠢= =

10/10 11:39, , 41F

10/10 16:16, , 42F
樓上這句好,也令人唏噓

10/12 01:05, , 43F
我有看過x爸po文~我只想說這女孩加油~他不但失去小孩

10/12 01:05, , 44F
也失去了健康