看板 [ car ]
討論串[問題] 安全氣囊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者steverson時間9年前 (2015/02/17 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下各位版友 比較一些車種後 發現有些高階品牌有6個安全氣囊 而部分一般品牌車輛有7個 這第7個安全氣囊的重要性?? 大家的想法如何呢?好像都是多膝部氣囊. 謝謝!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11

推噓-43(15推 58噓 83→)留言156則,0人參與, 最新作者TearForYou (互相尊重很重要)時間9年前 (2015/06/16 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多人都要求車子ㄧ定要有六氣囊加氣簾. 沒有六顆就是爛車. 這10年來,有哪些車禍案例,是因為氣囊數沒4顆,沒6顆,. 沒氣簾,而導致車上乘客重傷或死亡的嗎?. 前提是,他們都有繫上該繫的安全帶,後座也ㄧ樣. 我個人認為良好安全的駕駛技術與繫安全帶,比安全氣囊數量與esp,重要多了. --. p
(還有1個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者alzard (丟我阿)時間9年前 (2015/06/16 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
喔,上次在國三被撞到翻車好幾圈,還翻到對向車道的事件,原來他是沒有好的駕駛觀念,原來要有預知能力知得後面的車危險駕駛才是好觀念,我懂了,你們懂了嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.227.108.

推噓20(21推 1噓 92→)留言114則,0人參與, 最新作者louis90795 (魯異士90795)時間9年前 (2015/06/16 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150508/606485/. 看看上個月發生的車禍. 這類的撞擊算是典型的1/4撞擊. 如果有氣簾 或許結果就不一樣. 你說沒有任何案例是證明沒氣簾沒車側氣囊才致死. 那是因為現在法規沒
(還有234個字)

推噓48(49推 1噓 83→)留言133則,0人參與, 最新作者THBO (國家不給當兵)時間9年前 (2015/06/17 01:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也有研究過這個問題.... 結果顯示 "對多數人來說" 2氣囊+esp就足夠了. 我今年買車 稍微統計了一下今年1~5月份 幾個廠牌的領牌量. (研究這個主要是不太想太容易車聚). 神A 17193台. CIVIC 1744台. LANCER 1413台. 馬3 4095台. 只統計了這幾台
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁