看板 [ car ]
討論串[問題] 有沒有高速公路匝道開40被閃燈的八卦?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(55推 28噓 69→)留言152則,0人參與, 最新作者sky1122497時間9年前 (2015/01/26 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天開高速公路. 導航提醒我匝道限速40. 我一點都不想被照罰3000. 我就慢到30幾快40. 先是被閃一次 女友說你是不是被照測速了阿. 我說不是阿 應該還沒到測速照相. 是被後面閃燈吧. 之後真的到照相機旁邊. 看後照鏡又被閃三下. 奇怪 守法開40以下錯了嗎?. 那些人憑什麼閃我燈?. --

推噓9(36推 27噓 79→)留言142則,0人參與, 最新作者sky1122497時間9年前 (2015/01/27 09:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位似乎都擺錯重點. 我並沒有開到真的30幾而已 實際時速是在40左右徘徊. 不要跟我說我的表實際會很慢. 我常看我導航GPS的時速都跟表差不多 我有數位顯示時速 很方便對照. 我不相信所有匝道測速都是假的. 如果是假的我的導航也不會沒事提醒. 本板風氣的確很怪 跟上車流歸跟上車流. 匝道設計降速就
(還有535個字)

推噓12(12推 0噓 45→)留言57則,0人參與, 最新作者e85958557 (爆哥)時間9年前 (2015/01/27 11:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去年剛開車的時候. 交流道我都很遵守速限. 40我就40. 50我就50. 但是被閃幾次大燈之後. 我問過一些開車的人. 他們都認為交流道通常都不太會有相機. 要大膽的踩油門. 說真的. 是人不守法還是法本不該守. 平常走在平面也是. 一堆車習慣走在左轉道. 沒事就給你插回來. 好像他趕時間我們不趕
(還有209個字)

推噓22(22推 0噓 45→)留言67則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間9年前 (2015/01/27 12:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以交流道而言,基本上,只要是在我視線距離內有其它車輛者,. 如果知道限速的,我一定會保持在限制以下,. 道理其實也很簡單,因為如果不小心和別人發生擦撞,. 第一條就是要先看自己有沒有遵守交通規則。. 其實,超速的效益並沒有很大,用簡單算術來舉例,. 限速100開110,每小時也才快五分鐘而已,. 這
(還有121個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者raindroplife (Noboru)時間9年前 (2015/01/27 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以下只是小弟淺見,實際的法規等待高手證實或是指教. 如果有法規證實認知有錯小弟也願意改變觀念. 我認為問題不是出在匝道速限40這件事. 而是匝道的定義. 每次要上高速公路都會有很多車擠在外線用時速40切進主線道. 我的海神王阿!!!. 你可以想像主線道上的車都是以時速90~120在跑.
(還有750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁