看板 [ car ]
討論串[問題] 公司福利蒸發,以為的配車現在要來共體
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間11月前 (2023/07/08 02:24), 11月前編輯資訊
內容預覽:
你完蛋了. 我覺得你已經失寵了. 既然會計是老闆妹妹. 那她問你的東西就是在跟你放話. 看看你心中有沒有搞清楚狀況. 老闆心中已經有答案了. 他只是想聽聽你的回答. 回答的好,那還無所謂. 你回答的不好. 會計已經第一次給你下通牒了. 很顯然就是你覺得你業績很好. 但是其實老闆覺得你業績不好. 所以
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者lazyfrog (天佑香港和臺灣)時間11月前 (2023/07/08 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我正好也是在傳產 任職雜工. 主要是跑業務,但是公司大大小小的事情我都要幫忙協助. 以前跑業務都是公司提供公司車. 後來要買自己的車的時候,. 公司提議照出差天數去補助車價. 一個禮拜七天跑五天業務. 就補助七分之五的車價. 名字也是自己的. 公司就不用再幫我準備一台公司車. 就開始了公司車混私
(還有514個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者epili時間11月前 (2023/07/08 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
這25萬是我辛辛苦苦存下來要買雙B裝B的耶!公司竟然要我花35萬買TNCAP 三星車?鄉民都不買的鋁罐車?. 原po趕快離職吧,裝b事小,安全事大,我可不敢用HRV載家人,科科. --. Sent from nPTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間11月前 (2023/07/09 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是在傳產工作. 公司也有租賃車. 當公司車使用. 以業界常用的70萬左右的神A. 是每個月要繳交一萬多租金. 如原p所言,. 3年車有55萬應該是神A這等級. 公司已繳了3年. 40多萬的租金,. 才能以25萬買車. 是車行給公司的價格. 老闆沒跟你算這個,. 只要用35萬買回去,很佛心來的. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者yingjeou (英九)時間11月前 (2023/07/10 02:19), 11月前編輯資訊
內容預覽:
不要把福利當應該,平日業務用車沒有要求下班就要停回公司吧?. 老闆的寬容換來業務員將公司財產當「私產」本身就不合理. 再來當過業務都知道,假日開車多少會A一點公司的油,那其實都還好. 寫的洋洋灑灑「公審」一家前三年對自己如此好的公司,請問合理嗎?. 出來工作好幾年了,六年一個業務應當要很懂人情世故.
(還有204個字)