看板 [ car ]
討論串[問題] 公司福利蒸發,以為的配車現在要來共體
共 15 篇文章

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者Lee7777 (想念陽光溫柔)時間11月前 (2023/07/07 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/0cHFWuc.gif. 真的是豈有此理!. 3年HRV想賣員工35萬,還敢說什麼無息分期. 我這輩子沒待過這種公司. 大哥您別氣先辦離職,車也千萬別買. 公司資訊私信我一下. 我月底就可以報到. 這種公司一定要交給我來處理!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓43(43推 0噓 27→)留言70則,0人參與, 11月前最新作者Alphaplus (Tranquility)時間11月前 (2023/07/07 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
回原廠保養跟「公司只能補基礎保養」不衝突. 「三年約到你就把他買下來繼續開吧,看你也顧得很好」也沒談到價錢。. 25萬是你私底下去問租車公司員工得來的該公司該收到的錢。. 問題是車子是公司的,有價物轉手賺一筆在成年人的世界再正常不過了。. 三年前出車禍是你的事,公司買車給你開是很棒的額外福利,因為六
(還有220個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 11月前最新作者Rudolph0726 (中壢梁朝偉)時間11月前 (2023/07/07 11:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
原文43,手機排版請見諒. 很多點其他回文都有補充,這邊就特別補充我跟朋友當業務的經驗,聽過最計較的是:1.上班下班會叫業助或業務自己拍儀表里程,然後只補助里程費跟過路費,保養、保險想得美。. 2.週一週五盡可能不要加油,擔心週末用公司補助的油錢拿去私用。. 3.業務主管會根據報帳停車場發票,用ap
(還有848個字)

推噓41(42推 1噓 50→)留言93則,0人參與, 11月前最新作者z01050906 (任俠風範)時間11月前 (2023/07/07 19:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
業務這種工作不要去圈或是貪別人兜裡的,機會成本很大,只是一開始看不見而已。我建議原Po買下來抓時間點離職獲利了結吧,樑子八成暗暗結下了。. 一台日系新車保養費可以多炸一萬,我是老闆心裡絕對記你一筆,擺明要額我錢或用方法虛報。什麼福利、白嫖本來就薪水外多的,從一開始就不該把這當目的。. 原Po這種匱乏
(還有679個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間11月前 (2023/07/07 23:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這裡是車板 那就多談車的問題好了. 原PO有說 這台車車型式HRV 說用了近三年 但不知道里程. 那就回到二手車市場來看 2020年的HRV 二手價應該是多少. 如果是35萬 你會不會買 不知道價格 那找小施幫你看看值不值35萬. 另外HRV的保養費這麼高喔 聽你這樣說 HRV保養費要破萬. 那你真
(還有319個字)