看板 [ car ]
討論串[討論] 交長下令號誌改革 「人走車全停」
共 16 篇文章

推噓151(201推 50噓 232→)留言483則,0人參與, 1年前最新作者HulkSmash (~萬物之下 OBA~)時間1年前 (2023/05/10 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
白爛耶,為了幾個垃圾,要搞死所有駕駛. 交通部也沒其他配套,就下令這種規定. 我是覺得乾脆從現在開始限縮每年發牌照數量. 開始減少道路上的汽機車數量. 也順便逐步汰換掉老舊的汽機車. 不然路上一大堆車子,真的不知道是三小. 還是大家有啥建議,歡迎留言討論. https://youtu.be/LY3S

推噓-6(7推 13噓 31→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者psw (ICK)時間1年前 (2023/05/10 19:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是這樣. 政府老實點吧. 重要路口建天橋. 畢竟天橋安全很適合小朋友. 再來. 晚上時我要轉彎十字路口時幾次看到白長條以為是遠遠離10M的金屬電線杆. 但卻是人的腿,離我不到2M. 還好我不喝酒開車,馬上減速不然撞上去. 我算年輕反應還好. 如果是年紀大的人或會突然晃神開車. 行人可沒那麼幸運.
(還有7個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者Tahuiyuan (*Ü*)時間1年前 (2023/05/10 19:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是最佳解,但現階段只能這樣吧?. 有腦袋的人都知道行穿線退縮才是正解,但是有沒有想過:. 1. 給政府一個月時間,有辦法退縮全國所有行穿線?. 2. 行穿線退縮後,對齊舊行穿線進出人行道的坡道,要花多久改善?. 先別提什麼修法提高刑責及罰則,那要拖更久時間,死更多行人。. 如此,交通部這個「腳痛醫
(還有374個字)

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/05/10 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就很好笑 急得要命. 難怪路怒症一堆. 而且又不是說時薪多高 一秒幾十萬上下. 人家歐洲人薪水比你更高 怎麼就有耐心等?. 行人違規穿越馬路? 照常乖乖停. 無號誌路口? 行人絕對優先. 很多台灣人心態是 啊我減速了煞停又啟動 效率很差. 你行人晚兩秒讓我先過嘛 Zzz. 所以很多人就不讓阿.
(還有8個字)

推噓6(8推 2噓 23→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Benefits (魯蛇+噓文=成就感)時間1年前 (2023/05/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
「監理機關」的那套「浮濫發照制度」才是亂源。. 不從考照制度去改革,每天一樣有大量三寶領證合法上路。撞死人再來吊照,損失的永遠是民眾,監理機關那群王八照樣爽爽偷薪水。. 當年去駕訓班原地考照。學科只有第一堂簽名,後面都是駕訓班代簽。術科只會教你看到柱子石頭迴紋針方向盤打到底。. 從駕訓到發照過程,有
(還有289個字)