看板 [ car ]
討論串[新聞] 特斯拉電池故障求換新遭拒!原廠鬼打牆
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(52推 15噓 121→)留言188則,0人參與, 1年前最新作者maniaque (maniaque)時間1年前 (2023/03/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:. https://reurl.cc/EGGWGR. 原文內容:. 影音中心/陳則元報導. 2019年出廠的特斯拉Model X,在前兩年曾爆出系統當機、電池故障等災情,. 令許多車主不堪其擾,在當時引發不小爭議,然而近日又傳出特斯拉故障情. 形。機車用品達人兼YouTuber Eason
(還有1158個字)

推噓4(15推 11噓 20→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者Uingu (雲古)時間1年前 (2023/03/09 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
以我的消費經驗. 換整修品 這叫保修 保障修到好. 換新料有可能會收錢. ;而保固等於換全新品 商家不囉嗦. 我還以為是我中文不好 跑去台特查資料. https://i.imgur.com/JYCJczd.jpg. 「 有限保固 」你各位看到了沒. 簡單說 未必會給你全新品 有70%電池容量堪用就可
(還有54個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者sted0101時間1年前 (2023/03/09 09:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
重新定義保固的不只TESLA啊. 奧迪: 8 年或 16 萬公里保固,在保固期間內維持 70% 以上電池效能. 保時捷:電池系統8年或16萬公里保固保固期內保持70%以上的電池容量. 賓士:EQE高壓電電池保固為10年或250,000公里,保證電池容量不低於70%. EQA電池保固為 8 年或 16
(還有234個字)

推噓8(10推 2噓 18→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))時間1年前 (2023/03/09 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我這個人很簡單. 我買新電車,萬一保固期間電池壞了. 不用換全新的. 拿到良品電池至少要給我撐過8年或保固里程. 如同合約顯示,電池為消耗品. 新品容量100使用8年或保固里程變70為正常. 我更換的電池容量才7X. 反而不能質疑他能不能撐完保固期間就是了. 這合理?. --. 發信站: 批踢踢

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2023/03/09 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前做過消費電子產業,處理過不少這種客訴RMA事情,只能說我完全理解特的作法,這作法並沒有特別好或是壞,以下平鋪直敘不吹不黑. 消費電子維修的東西,打進RMA倉的時侯,不會分成什麼新生產的或是舊的整新品。因為只要符合自己內部制定的標準,通通都是當成良品,維修人員收發料件的時侯,也不會特別去看這個的生
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁