看板 [ car ]
討論串[討論] 沒車位不能買車,不是很簡單嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(60推 32噓 82→)留言174則,0人參與, 1年前最新作者gtjs45 (光頭爵士)時間1年前 (2022/10/17 13:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
限制工作地或是居住地. 至少一個地方有車位才能買車. 買不起車位的死窮鬼車子通通壓掉. 不是就可以解決交通問題. 我用這政見去選立委有人支持嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.66.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有99個字)

推噓6(9推 3噓 25→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者Killercat (殺人貓™)時間1年前 (2022/10/17 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實沒那麼簡單. 很多社區其實到目前為止都還是車位抽籤制度. 也就是說車位是社區共有,每年抽籤決定社區內停車格歸屬. 以我之前住過的社區來講,中籤率大概60%,今年中了明年不見得會中. 那這種要怎麼歸類?歸類成有車位還是沒車位?. 以台北的房價跟都更難度來講,這些社區可能可以挺進下一個五十年
(還有158個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/10/17 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文:. 限制工作地或是居住地. 至少一個地方有車位才能買車. 買不起車位的死窮鬼車子通通壓掉. 不是就可以解決交通問題. ========================. 我是覺得沒什麼效啦. 車位不足的問題是因為區域分布不均 不是因為總量. 舉例來說 公館台大長興街尾 芳蘭路上 那邊位子都沒人
(還有385個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者lienchi (...)時間1年前 (2022/10/17 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
問題是政府就默許民眾晚上違停啊。家裡附近的巷弄到了晚上,違停有多誇張就有多誇張,想必這些車主就是附近沒車位的老透天。之前有人不爽一直檢舉,最後檢舉人不是被打,不然就是警察被調到偏遠地區,最後政府連離峰時段可以違停的想法都出現了,台灣民主就是鄉愿,無解吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l90lT (陸軍1901梯)時間1年前 (2022/10/17 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
台灣本來就規定沒停車位不能買車. 我所指的是大貨車. 農用要有農地,其他要有空地(可以借來放). 不能離居住地太遠. 不過要適用到其他車輛,我看是行不通. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5360.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁