看板 [ car ]
討論串[問題] RAV4 交車延遲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 36→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者shih23 (胖子!我是胖子)時間1年前 (2022/05/27 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好,第一次在車版發問問題,還請大家可以給予建議。. 因小孩漸長,將原本的Livina更換為RAV4,在做了些功課後,. 也確認有現車而立刻匯了三萬元訂金向業務訂車。訂的是2.0汽油豪華版。. 因為只有豪華版有現車,所以跟業務商談加入原廠的環景、車側踏板等配件。. 跟業務重複確認交車時間,
(還有396個字)

推噓69(70推 1噓 49→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者shih23 (胖子!我是胖子)時間1年前 (2022/06/01 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
接續上文,沒想到發生更讓我傻眼的事情。. 原定5/28交車,. 業務告知因為忘了裝環景而改至5/31晚上七點半交車。. 這是上一篇文章時發生的事。. 我是嘉義人,朋友介紹北都的業務購車。. 5/31到了,為什麼是晚上七點呢?. 必須搭配我下班時間,準備好晚餐給小孩,七點家教老師來,. 所以我跟我太太
(還有1055個字)

推噓34(35推 1噓 17→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者Boss1983 (No Name)時間1年前 (2022/06/01 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
借用原文提問. 2019年RAV4 Hybrid G 日本售價約410萬日幣當時匯率0.29. 2022年RAV4 Hybird G 日本售價約408萬日幣現在匯率0.23?. 匯差、價差約25萬新台幣. 請問最近交車RAV4油電車主,有比3年前購車便宜嗎?. 以下恕刪. --. 發信站: 批踢

推噓70(83推 13噓 94→)留言190則,0人參與, 1年前最新作者shih23 (胖子!我是胖子)時間1年前 (2022/06/01 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個專業的鄉民,還是要來解釋一下為什麼刪文的原因。. 我相信這個版一定有Toyota的人在看,的確文章被截圖回去了。. 我跟陳科維所長道歉。誤會了你的話,您北都總公司的林經理來電說明,您說的話都是正確的。劃一條線是正確的,非您的員工也是正確的。. 小弟誤會了。未來車子在南部,我會自行處理,不會勞
(還有20個字)

推噓6(8推 2噓 45→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間1年前 (2022/06/02 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天要回這篇到一半睡著了現在才發. 所以經理用自己的錢請助理. 然後所長管不到助理. 但助理又可以跟你簽約賣Toyota的車?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.224.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ca
首頁
上一頁
下一頁
尾頁