看板 [ car ]
討論串[討論] 國道全部設區間測速會怎麼樣?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(78推 22噓 82→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者XOEX (阿哲)時間3年前 (2021/01/25 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
區間測速. 對抓超速很有用. 啊如果國道每個閘道. 都設區間測速. 全國統一實施. 那大概沒啥人敢開快車了吧. 大馬力進口車會沒人買嗎. 如果全面實施會怎麼樣?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(5推 3噓 25→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者alaokj (這麼多自以為是的人)時間3年前 (2021/01/25 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
一直都想說些什麼、後來想想還是算了. 但是今晚夠無聊,來嘴一下這命題. 各位勁戰仔、四輪大爺、大學長們好. 到底部份交通法規設定的宗旨是什麼?. 1、交通流量效率最大化?. 2、交通事故致死最低化?. 3、交通罰金收入極大化?. 有公部門的人能回答嗎?. 目前國內法規/標線設計,明顯不是2就是3.
(還有89個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者TheOddOne (李阿萬)時間3年前 (2021/01/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸不是啊. 這不是月經文了嗎? 怎麼還有人在問?. 尼4新警察454啊? 還是鍵盤開車逆?. 你甚麼時候產生國道設區間測速抓超速的想法?. 尼454區間測速的相關廠商吼吼吼吼. 區間測速要來抓超速窩看國庫可能不會賺. 有開過高速公路的都馬知道要提升流量跟國庫收入. 最好的方法就是智慧執法. 媽的
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2021/01/26 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
看看西賓快速道路成效. 西賓通宵段起點一路順暢. 快到終點苑裡前1公里開始塞車回堵,假日平均車速剩20. 有發生事故嗎? 沒有. 有發生意外狀況嗎? 沒有. 為何回堵? 因為駕駛發現開太快 該區間限速90公里. 駕駛紛紛時速從110急降到40以下,造成後車只能緊急煞車用更慢的速度行駛. 通過區間測速
(還有53個字)

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/01/26 01:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要解決超速的問題. 不是強加更多取締方式. 而是要把速限提高的合理的範圍. 像我覺得以我的用路經驗. 高速公路的最高速限應該要設計在150-160之間. 這樣比較合理. 白天車多大家自然會被降速. 晚上車少時或是一些沒車的路段. 又可以增加運輸效率. 而且這個速度車也不會太難控制. 算是比較平
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁