看板 [ car ]
討論串[問題] 買油電車幹嘛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(22推 66噓 35→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間3年前 (2020/12/10 12:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
油電車就是過度產品,引擎與電池都要花錢。. 反正,遲早都會是電動車的天下,現在油車好好開就可以,因為全世界壓倒性的人仍然是在開油車,相關服務要很久很久很久以後才會消失,到時再直上電動車就好。幹嘛中間當潘仔買什麼油電車?. 油電車它的數量注定不大,會變成爹不疼娘不愛的尷尬局面。等到平價且續航力提升的電
(還有122個字)

推噓4(18推 14噓 36→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者decolonize (decolonize)時間3年前 (2020/12/10 12:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
油電車電池貴又爛,因為日系車廠太保守思維沒跟上時代進步,壽命短,. 六年差不多GG要換電池,不像現行電動車可以撐到30萬公里而新一代鋰電池350萬公里。. 然後油電車換電池的錢 + 加油費 >>> 同型號純油車的加油錢. 傻子被騙才買油電車. 還有那種可插電充電的油電車,根本就山寨電動車,用插電充電
(還有215個字)

推噓34(35推 1噓 64→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者bluegold (丸少)時間3年前 (2020/12/10 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有平價電車. altis 油電尊爵 82.5萬 汽油尊爵77.8萬. 加不到5萬就升級油電了. 現在最便宜的電車多少?. Leaf 149萬 model 3 160萬. 差快一台車的錢了 我當然不選電動車. 如果可以出altis電動車 售價100萬內 我就買. 油電車在低速時有電動車的寧靜 停
(還有54個字)

推噓35(35推 0噓 49→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者DrBear (老熊)時間3年前 (2020/12/10 15:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不買純電車?. 因為我不想出去泡長途時要常常去找那個充電站啊. 我也不想我的行程要因為那個充電時間還沒到就被擔誤啊. 現在純電車又不像狗狗肉一樣到充電站把電池提起來換一個充好電的塞進去就好. 充電站也沒有普及到像高速公路邊和休息區都有加油站一樣. 就算有也可能其他車都還在充電,充個電又不像加個
(還有897個字)

推噓226(229推 3噓 64→)留言296則,0人參與, 3年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間3年前 (2020/12/10 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
買油電車幹嘛?. 買回去開啊,不然呢?. 我看你好像很瞧不起油電車,也看不起油電相關的技術,閒到前幾天發過一次類似的東西,然後自己刪文了,卻又不知道為什麼還要今天再發一次,我是不懂;我姑且當作你真想認真討論好了,也沒有不行,那我們就來討論. 油電車的技術我沒那麼專業,所以可以跟你聊聊別的,例如人類的
(還有3443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁