看板 [ car ]
討論串[討論] 有關機車路權
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(66推 37噓 206→)留言309則,0人參與, 3年前最新作者hereticjoe ((6))時間3年前 (2020/12/04 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
可能會有人覺得在車版問這個很怪. 但我覺得可能會影響到汽車的行駛安全. 所以發文看看大家意見. 最近常看到有機車騎士爭取路權. 希望能夠與汽車享有相同的路權. 左轉不用待轉. 大家看法如何?. 我個人覺得蠻危險的. 台灣機車常態就是併行/鑽洞. 今天我開車左轉. 很難去注意到側邊會不會有併行的機車.
(還有75個字)

推噓16(17推 1噓 38→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間3年前 (2020/12/04 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯完全錯誤阿,. 第一,不講左轉會有白癡從四輪大爺內側轉,. 難道右轉就沒有機車從四輪大爺右側轉嗎?. 第二,這是幼稚園邏輯的權利嗎?因為有人跑步會跌倒撞到別人,所以禁止大家跑步的權利?. 總結,白癡的駕駛在怎麼樣的規則下都可以害到別人,. 常在路上走跳就知道,. 真的一堆機車騎士不把自己的命當命
(還有343個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間3年前 (2020/12/05 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hereticjoe ((6))》之銘言:公務機關是很擅長趨吉避凶的,汽機車分流是為了摸魚而生的交通政策,把責任推出去,再刻意讓民眾保持階級鬥爭,然後就可以混日子了,假裝努力解決問題,然後就可以混到退休了。那正規的做法是甚麼?在人本交通的原則下,構築大眾交通網,以軌道運輸為骨幹,再來是公車
(還有715個字)

推噓6(14推 8噓 29→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者asdf3164 (芷柔)時間3年前 (2020/12/05 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
很同意你的觀點. 開車的時候. 真的很怕機車忽然往左. 切到自己的汽車前面. 這樣真的讓我們開車族還蠻困擾的. 有時候很享受. 開在禁行機車的路上. 因為沒有機車鑽來鑽去的,很危險. 沒有機車的內線真的安全很多. 所以我很支持政府的強制待轉. 畢竟國際期刊+種種的數據分析. 都證明了兩段式左轉比較安
(還有16個字)

推噓-3(3推 6噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者K30126 (ABC543)時間3年前 (2020/12/05 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 每天新聞看到的. 不都是騎機車的死亡車禍嗎. 看了真的蠻療癒的. 不管是誰的問題. 有得選擇就盡量開車吧. 路權什麼的都是浮雲. 活著才是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.67.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁