看板 [ car ]
討論串[心得] 賓士新車,車還沒交就鏽了。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1090(1133推 43噓 292→)留言1468則,0人參與, 3年前最新作者wildmeteor (西萌)時間3年前 (2020/06/28 16:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 小弟家人上月在中華賓士桃園中山展示中心訂了台2020年式的C200。. 交車當天業務讓我們檢查車輛,結果後車廂一掀開就發現尾燈旁鏽了一塊,而且不是小小的掉漆,是底漆都沒了直接鏽進去,業務還很驚訝怎麼會這樣?(你問我勒...). 接著業務想先去拿漆筆來點,先把車交完了再說。. 我家人
(還有1751個字)

推噓67(73推 6噓 55→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間3年前 (2020/06/28 18:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
接下來的流程在我夢裡面是這樣的. 調解過程中. 台賓法務跟售服經理會非常嗆歡迎來告. 你也告了 開始漫長的訴訟程序. 然後呢 台賓可能會想辦法找出這台車有多出1-2個非該級距標配的配備. 所以當初與您議定的價金就是專屬於這台車 並無法以同級車做替換. 業已提出補償方案 台端不予接受. 法院就會判一個
(還有899個字)

推噓1172(1192推 20噓 280→)留言1492則,0人參與, 3年前最新作者wildmeteor (西萌)時間3年前 (2020/06/28 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,沒想到這麼快就有後續了。. 一樣是手機排版,就拜託大家見諒了。. 晚上跟車主家人及曾任法律顧問的朋友吃飯,才剛聽完一些這陣子的錄音和看完我發的文章,正在安排接下來的動作,業務訊息就來了。. 他表示,要我們回想他的處理方式是否就如爆料一般。. (我覺得我寫的還算客氣耶,而且發出去前還跟當事
(還有387個字)

推噓69(79推 10噓 104→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間3年前 (2020/06/28 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
借串請教 原PO是成功人士 老婆又是法律人 遇到此事還是搞得烏煙瘴氣. 想請教其他普通人 遇到這種花錢買罪受的事情怎辦?. 老實說我很有可能吞下去 我知道很孬很姑息 可是我實在沒時間 也沒知識去搞. 大概業務唬爛唬爛 我就會覺得繡一塊也沒差. 還是標準程序就是鬧大? 感覺車業務最怕鬧大 跟保險公司一

推噓49(65推 16噓 82→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者jeromeee (CXZ)時間3年前 (2020/06/28 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恩....這樣講好了. 一般人遇到這種事 說實在以台灣的法院和法律來說. 你最後還真的只能吞下去. 因為德國原廠的代理或經銷合約一定有提到是代理商自行解決. 所以告狀去原廠其實沒洨用. 阿這些代理商齁 最怕是什麼 最怕就是先例一開 以後後患無窮. 幹你原廠造車出的包 我代理商居然要幫你賠錢. 不過像
(還有1543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁