看板 [ car ]
討論串[心得] 賓士新車,車還沒交就鏽了。
共 11 篇文章

推噓36(38推 2噓 22→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間3年前 (2020/06/28 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家科普一下R. 戴姆勒持有利星行15%的股票. 台賓又是戴姆勒跟利星行合開的. 洋人佔大股所以台賓老大都是洋人. 看懂了嗎 到頭來德國 台賓 中華他們是一家人的. 我很期待原po戰勝他們. 給其他還在奮鬥的弟兄一條明路指引. 當然你認識李書福或是利星行老闆就當我沒說了. 大概下禮拜就換車給你或是

推噓98(104推 6噓 44→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間3年前 (2020/06/30 02:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多版友說「乾脆買外匯車」,我就忍不住想上來說「沒各位想得那麼美好」。. 小弟住美國,之前為了替太太找買菜車,去了住家附近的MB經銷商。. 這間經銷商是很多台灣外匯車的來源之一,主要也是做亞洲人的生意居多。. 一進門,幾個業務瞥了我一眼,愛理不理。我當天沒穿邋遢喔!. 後來好不容易有一個業務出來
(還有1026個字)

推噓3(7推 4噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者humaisme (咪咪寶)時間3年前 (2020/06/30 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
推文一堆二手仔在那吹外匯車多好多香. 結果昨天爆料公社二社有個買到換了後箱左右後葉子板板金過的外匯車. 不管買新車舊車公司車外匯車. 如果你很龜毛還是認真仔細一點比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.76.157 (臺灣). 文章網址: https

推噓17(20推 3噓 31→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者Fantasylolz ( )時間3年前 (2020/06/30 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我其實蠻好奇的欸. 妥善率這種東西有沒有一個中立的官方數據可以看啊. 不然推文都一堆我親戚、我朋友、我老闆、我的誰誰. 都沒有車主現身表示看法欸 超級黑人問號. 如果說版上一堆XX牌子的文章. 這樣算倖存者偏差吧 誰車子好好的會上來Po文. 是不是各位還存在著刻板印象. 某牌就是妥善高 某牌就是隨便
(還有211個字)

推噓857(862推 5噓 86→)留言953則,0人參與, 3年前最新作者wildmeteor (西萌)時間3年前 (2020/07/17 19:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是鏽200的原PO. 一樣是手機排版,就拜託大家見諒了。. 很抱歉給大家拖這麼久才有後續,目的是為了有系統的釋出消息,不想漏了風聲及過於片段發文佔了板面。. 首先感謝呂記者及蘋果的採訪和發佈新聞,讓我們相信總有人不甘欺壓而盡力反抗的。. 當然也有其他媒體向我們詢問採訪,但既然已先與蘋果接洽
(還有871個字)