看板 [ car ]
討論串業代看錯資料 已經簽約的價錢可以改嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (難過)時間4年前 (2020/01/20 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
也是。. 如果業務收單,還沒進公司系統,所以公司不用賠,那其實也是公司跟業代之間的事情。. 不然要是扯到買房,都簽約了,結果說還沒進公司系統不算數,那也是扯到一個極點了。. 不過大家都會凹一下,說真的要業務真的賠整個定金也是很委屈啦。. 就像我們付定金買了,想反悔,也是會想凹一下看能不能少賠一點。.
(還有8個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間4年前 (2020/01/20 14:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想不到這討論串可以這麼多人討論. 其實今天訂單表示的是一種合約精神. 但是現在整個消費市場改變. 不管是客人還是服務人員,都呈現一種彼此諜對諜的狀態. 今天事情發生在合約寫完後價格改變. 所以業務自己掏錢希望客人可以高抬貴手. 反之. 今天訂完車隔天車價下修. 那我想換成客人打0800和退訂的動作出
(還有1265個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sdtt (飛鑽夜)時間4年前 (2020/01/20 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
呃 無關乎版主的事,小弟也想問一下. 先前也是在看車,也訂車了. 付了40000的訂金,當初業務也是口頭說如果不要了,這訂金也可退. 當然事後也因為種種原因退訂,業務也是有退訂金給我,合約書也是要還. 給業務。. 這期間除這a車廠之外,也有去t車廠看車 也訂車,總共下了三張訂單. 都有繳訂金,最後是
(還有58個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間4年前 (2020/01/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦,. 我昨天跟業務訂了一台馬三旗艦Bose款,. 訂單100萬整,. 阿回去之後媽媽說要扣我零用錢,. 所以不夠錢買車,. 所以這樣我可以請業務無償退單嗎?????. 認真問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.176.71.52 (菲律賓). 文章網

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間4年前 (2020/01/19 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
業代是公司派出來的,本來就代表公司.. 扯什麼單子沒進系統,你公司系統是你家的事.. 消費者對公司就是講法律誰管你家公司內部什麼系統.. 啊幹你訂金收了跟人家說沒進系統?這種低級瞎扯就別說了.. 法律上就是你方收了我訂金然後要反悔不賣.. 照規矩兩倍返還,管你是業代,還是subaru.. 你業代代表
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁