看板 [ car ]
討論串[問題] TESLA根本不是車?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(111推 10噓 68→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間4年前 (2019/11/15 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了一些入門進口車. 當然雙B也都看過了. 業務後續也都有聯絡我. 但BMW的業務最特別.... 跟他說要找時間試駕MODEL 3在決定. 就開始爆氣說MODEL 3根本不是車. 他是TOYOTA等級的你看了覺對會後悔!!. 其實業務攻擊其他牌子很正常. 但不太懂MODEL 3 不是車的意思是.

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者panzer1224 (panzer1224)時間4年前 (2019/11/15 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我不是甚麼特粉 也不是甚麼車迷玩家. 單純就事論事說 的確有人覺得電動車不是車. 要燃油轟轟轟才叫車 最好開手排才叫男人. 自排都娘泡開的. 嗯嗯~ 可是啊. 人類直到19世紀末期才發明商用汽車. 在此之前所謂的"車". 都是牛馬等駝獸或人力驅動. 汽車發明前 人類對"車"的定義 就是這樣啊.
(還有320個字)

推噓28(33推 5噓 136→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者georgelkk (9G)時間4年前 (2019/11/15 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說 兩個品牌我都開過 總歸一句話 "感受". Model 3 確實有別於傳統的車. 不像是以[駕駛]為本出發, 而是以[結果]. 姑且不論安全性, 0-100加速性能, 自動駕駛等等. 我們從設計上看這個問題, Model 3 的設計理念就跟傳統的汽車不同. Model 3理念是: 我(model
(還有779個字)

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者z85917131 (z85917131)時間4年前 (2019/11/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
借提問一下. Bmw大家都知道是屬於豪華品牌. 那tesla的品牌定位是屬於在哪個位置?. 如果單就mark而言鄉民覺得這兩個牌子定位哪一個比較高?. https://i.imgur.com/SuSs8Tf.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.226.

推噓31(34推 3噓 38→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者kevin695 (KG21)時間4年前 (2019/11/16 01:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小的我前陣子跟風的牽了第一批的model 3. 我還真的覺得他不是車 也許就剛好搭載了四個輪子可以移動吧?. 從美國發表後刷可預訂到台灣發表要轉成訂單都是要自己去網頁. 點點點,中間我也沒拿過誰的名片認識台特的哪個人.... 頂多就有人丟個google表單要你填充電樁要寄到哪裡需不需要幫忙. 媒介電
(還有2743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁