看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍只有強制險
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(100推 34噓 142→)留言276則,0人參與, 4年前最新作者purple97 (taopaojihua)時間4年前 (2019/08/30 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛才發生車禍. 鈴木撞福斯. 是我的錯 我踩著煞車滑行右轉. 視線被市場攤販擋住. 等看到對方的時候已經車頭對車頭. 嚇到頓時忘記我原本踩的就是煞車. 下意識踩另外一個 就.....碰. 雙方車頭凹 人都沒事. 現在做完筆錄回家了. 對方說車廠估價出來再聯絡. 車子是我爸的名字 只有強制險. 然後我
(還有143個字)

推噓30(33推 3噓 59→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/08/30 16:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好吧 雖然很黑暗 但你沒錢也只能這一招了. 如果對方有保險的話 應該是保險理賠會找你 基本上這邊應該是可以殺價討論. 既然是純財損沒人受傷死亡 那你就裝死讓對方告你就好了. 因為沒人受傷死亡 所以就只有民事訴訟的問題. 上法院以後你也可以對於對方開出來的零件價錢 要求折舊扣減. 敗訴以後也就認了 讓
(還有314個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間4年前 (2019/08/30 21:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
9年的福斯喔?!~ 那便宜啦~. google一下就知道汽車折舊率. =========================================================. 行政院公佈之固定資產耐用年數表、固定資產折舊率表及所得稅法第五十四條第三項之規. 定,汽車耐用年數為五年,依定率
(還有975個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ilovedirk41 (沉默之邱)時間4年前 (2019/08/30 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問. 到底恢復原狀真的是無敵的嗎?. 之前也有判例說 會賠錢到修到好. 也是有判例說 要算折舊. 到底實務上是怎樣的狀況?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.208.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atima時間4年前 (2019/08/30 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 所以保險就是對付你這種人的啦. 反正出車禍態度不好. 我就直接出險送原廠. 管你去死~~~. 明年保費??. 隨便~~~頂多系數上升一點~~~. 讓你去跟保險公司慢慢玩. 零件報能換多少就換多少. 給你折舊 折好折滿沒關係. 工資我就用板烤的部分直接拉到頂. 讓你看看1A2B原廠鈑烤精美的報
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁