看板 [ car ]
討論串[討論] 神車又在國道翻滾了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 58→)留言138則,0人參與, 最新作者shyang2350 (RunRun)時間11年前 (2013/04/08 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
看起來像是要閃紅斑馬急切內線 大腳煞車. https://www.youtube.com/watch?v=xhp3oyEAwiY. 超速頂多花錢了事 有沒必要玩這麼刺激阿. 11秒處的紅霧應該是水箱精不是blood吧. 這種甩度..有VSC不曉得救不救得回來. 另外車主不曉得有沒有上安全帶....

推噓36(36推 0噓 35→)留言71則,0人參與, 最新作者gt2 (這是一個秘密)時間11年前 (2013/04/08 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是個中立的車主沒有任何廠牌情節. 家裡有N牌MARCH. M牌VIRAGE~. 以上兩台我都常開~~. 最近弟弟因為老爸的堅持下買了ALTIS. 三台開過以後我個人不專業的心得一直想發文. 但想到板上很多T牌擁護者也就算了. 如今常常看到這種事故我想我也來發表一下感想好了. 先說N牌MARCH
(還有1079個字)

推噓44(46推 2噓 23→)留言71則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間11年前 (2013/04/08 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
人掛了. 因為酒駕,我就不RIP了。. http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=carlito1120130408150322. 疑酒駕閃警!國道翻車10圈 駕駛亡. 清明連假期間,國道3號屏東九如南下路段發生一起死亡車禍!肇事駕駛疑似酒駕又車速過快
(還有295個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間11年前 (2013/04/08 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
只要是有賣歐洲和日本的車,前保桿幾乎都是保麗龍+內鐵. 因為保麗龍是為了歐洲和日本那該死的前方行人保護測試而設計的. 但是別只看前保桿有保麗龍,別忘了前保桿同時也存在很扎實的內鐵. 至於後保桿,因為歐洲和日本沒有對後保桿測試行人保護試驗. 所以都是只有單一內鐵的設計. 另外,如果後保桿保麗龍化是趨勢
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Fun2T (噴煙趣)時間11年前 (2013/04/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我來挑戰一下本日最無聊好了. 剛剛粗算 大概十三圈. 你要不要算算看. 尤其最後騰空 翻了大概三圈有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.190.54. 所以我說 挑戰本日最無聊 XD. 主要只想表達 不要這麼篤定咩. 編輯: Fun2T 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁