看板 [ car ]
討論串[問題] 隔熱紙請益
共 25 篇文章

推噓30(30推 0噓 50→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者linchingju (MiiShin)時間4年前 (2020/05/19 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
近期牽了一台特斯拉 MODEL 3. 舅舅是有推薦我貼V kool,(因為他自己就是貼V kool). 但上網做了一下功課有擋訊的問題. (有些人說會 有些人說不會 我也傻傻分不清楚). 最後來是決定PASS. 後來看到又看到3M極黑 隔熱效果不錯 又不會有擋訊問題. 是真的嗎?~. (新產品但滿多
(還有87個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者kayyaa18 (kayyaa)時間2年前 (2022/03/04 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
問車(提供線索分辨車輛型號)建議自行把分類改成[問車]分類. 想請問一下哪款隔熱紙貼前檔比較好. 主要是要換掉交車貼的那張 我覺得很熱==. 目前選手有以下幾個. 1.vkool 金屬 v40 v55. 2.fsk 冰鑽f45. 3.3m mb60 mb45. 還有請問一下這幾張反光哪個比較輕微.

推噓25(26推 1噓 30→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者miroyeh (Miro)時間1年前 (2023/04/13 09:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好!. 小弟的車今年邁入第十年了,當初交車時業務貼的VKool隔熱紙性能退的差不多了……. 想來把隔熱紙換一換。. 由於家人完全沒有印象當初這車隔熱紙的透光度,所以我暫時只能憑感覺挑……. 目前考慮前檔FSK KT68,車身3M極黑MB45. 不知道還有沒有更好的搭配組合,前檔考慮的透光度是
(還有458個字)

推噓45(45推 0噓 69→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者Quantumform (海洋)時間1年前 (2023/05/26 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛入手Golf稍微因為業代有送的是v kool或是 solar gard目前理想的組合是. 前擋v70/車身v40. 前擋lx70/車身lx40. 想請問哪一種組合各位前輩比較推,擋訊號的狀況又是如何?感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.102.1

推噓29(37推 8噓 34→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者hscpsarah (小玫)時間1年前 (2023/06/09 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近要準備交車golf. 隔熱紙選擇fsk f45+f30. 業務報價三萬. 爬了一下文好像價格偏高很多. 請問這個價格合理嗎~. 另外請問f45晚上視線會很差嗎. 本來是想貼f70 後面30. 因為小孩很怕熱跟曬. 但業務說這樣全車看起來差很多 建議前面45. --. 發信站: 批踢踢實業坊(