看板 [ car ]
討論串[問題] 隔熱紙請益
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者TRO (!!)時間11年前 (2013/03/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是Mazda 3 5D 黑色. 前擋使用Fsk F30的隔熱紙. 屏除之外,還有約8000左右的可佣金. 小弟偏好隱敝性 (約14%檔光),也有注重到隔熱功能. 隔熱店有報一款給小弟. Solar Gard Q14 $9000. 但小弟上網查卻是3~3.5千!! 有點傻眼= =. 所以想請問大大
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者likefukada (阿材)時間11年前 (2013/06/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
上星期五下訂了Wish W3L 2.0. 前檔是3M 7035. 車身是3M 8803. 雖然有想要凹前檔換成M7,但失敗@@,所以就沒特別換了。. 只是公司同事一直勸我,不要用7035(總隔熱率40%)。. 建議我換FSK F70 or F45 或是AMA 夜鷹系列。. 但我在上面都看不到總隔熱率
(還有181個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者lun1110 (Lun)時間11年前 (2013/06/04 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是前檔用3M M70,車身用VKOOL M20,當時凹業務送的XD..... 3M M70透視率達70%當時就是考慮晚上開車的視線所以選它,但自己在開的時候發現,在太. 陽下山時,你如果剛好直射,會覺得很亮,但也不是說很刺眼那種,隔熱效果是沒有40%的. 那種好,但也是有效果,至少在南鯤鯓中午
(還有232個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者Vltava (La Moldava)時間10年前 (2013/12/18 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跑了趟店家, 實際上看了一下隔熱紙的感覺. 還有放在測試燈下的熱度,. 目前比較屬意VKool的金屬膜搭配 V40(前檔) + G20(車身). (e-TAG就貼大燈讓它日曬雨淋吧). 但店家一直推薦我丹龍 GE33(不含金屬) + GE11(含金屬). 理由是不擋e-TAG(問題是我已經抱定e
(還有118個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者bodoyo (巴豆么)時間9年前 (2014/07/30 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近訂了FIT. 業代車身送隔熱紙 不含前擋. 兩款給我選. Sunmark RV100. 3M 8803. 等級好像差不多. 似乎一個鏡面一個深黑. 但不知道選哪個好. 前檔 自己貼錢. 3M 8750e 報價3000. V-kool J60 報價4500. 考慮要省錢還是貼好一點. 懇請版上大大