看板 [ car ]
討論串[問題] 隔熱紙請益
共 25 篇文章

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者nqd (邦查女孩)時間5年前 (2018/08/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
小的我剛從親戚手上接過二手車. ford的metrostar. 打算要換新的隔熱紙. 開去松江路的威余問了之後. 老闆推薦我推他們家自己的隔熱紙. 想請問有人貼過他們家自己的隔熱紙(整車8000,保固10年). 可以分享一下使用心得嗎?. 或者我還是貼大廠牌如3M(整車20000,保固5年)的比較好

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MrMagnus時間5年前 (2018/09/19 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前爬文選了Ge55貼在前檔. 看評論都是稱讚清晰度很好. 不過幾個月來一直覺得開車眼睛很疲倦. 清晰度是沒問題. 但好像就有種糊糊的感覺. 變成要一直用力看東西. 尤其晚上感覺背景跟車燈對比很強. 更容易累. 之前舊車有裝過F70及7035. 若Ge55是透光問題. 照理說7035更暗應該眼睛
(還有109個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者zxhzshsrm (櫃檯小妹)時間5年前 (2018/12/03 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟剛牽了一台中古車2013 Altis 1.8. 上一位車主貼i'm v-kool的隔熱紙. 可是很黑 大太陽底下站在車外往內看. 也看不清楚 更何況晚上開車. 我都要將車窗搖下來才看得清楚. 1.是我還不適應這麼黑的隔熱紙嗎?. 2.有推薦的嗎? 想要晚上看的清楚 又稍微想保有隱私 改
(還有58個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者kn542101 (漂泊中)時間4年前 (2020/03/29 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近想幫家裡的16年車貼隔熱紙. 稍微爬一下文之後整理了一下. 目前預計搭配方式(3M)是前檔M70前座M40後座8803M後擋M40. 不知道這樣搭配會不會在外觀上看起來怪怪的. 考量預算的話是否有其他建議呢 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.115

推噓-62(6推 68噓 49→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間4年前 (2020/05/07 16:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因家人車子前後檔、前座側窗的隔熱紙透光度低,為符合法規要求,我想要開去重貼隔熱紙,因為沒有研究隔熱紙,所以還請各位建議. 1.. 前檔、前座側窗皆撕掉不貼,後檔3M m70,後座側維持現狀. 2.. 前檔、前座、後檔側窗m70,後座側維持現狀. 3.. 前檔、前座、後檔F70,後座維持現狀. 預算大
(還有582個字)