看板 [ car ]
討論串[情報] Elon Musk 剛說了Model 3 換電池要多
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者polypress (polypress)時間5年前 (2019/04/15 04:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Musk不是很清楚說了換一個module 5k-7k嗎==. 如果大家覺得是英文問題,看一下老外看到的是什麼可以嗎. http://tinyurl.com/y69m6tav. Tesla Model 3 battery module replacements to cost $5k to $7k,
(還有553個字)

推噓98(100推 2噓 111→)留言213則,0人參與, 5年前最新作者Scape (缺鈣缺很大)時間5年前 (2019/04/15 22:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不想吵架了,正經講一些你不了解的事情來回答你. 幾乎全部都是我以前就寫過的文章講的東西:. Tesla Model 3 關於電池的組成是這樣的,以長續航版為例:. Model 3 的電池組(pack)內有四個模組(module) 構成,其中兩個模組由25個電. 池單元構成,另外兩個模組由23個電池單
(還有5105個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者BOB1105 (BOB)時間5年前 (2019/04/16 12:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 鋰電池產業目前一般認為的標準. 電池cell本身應該佔75~80%的成本. 剩下的20~25%是其他相關元件. 回到目前現有的證據. 有車主說13k是買一個new pack的價格. 假設13k就是總成本 按照上面的標準. 那其中10k會是all cell modules的成本. 所以成本
(還有355個字)

推噓26(26推 0噓 56→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者suntex01 (tears in my heart)時間5年前 (2019/04/16 13:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看起來,這次回文真的讓你做了點功夫.. 不是只有把原文餵狗就拿來貼.. 其實我對tesla跟musk沒什麼特別的意見或偏見,. 只是你長久以來貼文的習慣跟結論的邏輯問題,很多人都多次提醒了.. 包括被指出明顯錯誤之後硬坳,你依然故我.. 常常在糢糊有不清楚的情況,一堆自己腦補的前提跟假設,然後就跳自
(還有4983個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Scape (缺鈣缺很大)時間5年前 (2019/04/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
你貼的這影片,是我在去年寫的文章中給的影片#1RkL23TS (car). 這影片我去年六月就看了. 同時我還去找了有附中文字幕的影片給板友看. 反而是你,該不會是今天或昨天才看的吧?. 否則你怎麼會在前天寫的文章(#1SiXQkSI)中提到:. "model 3好像是三個模組綁一起" 呢?. ht
(還有2208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁