看板 [ car ]
討論串[討論] 椅背64分離的必要性?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(34推 9噓 42→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者TaiwanNeko (台灣小小貓)時間5年前 (2018/12/23 17:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在平價車沒有64分離椅背是少數了. 但是真的有必要嗎?. 椅背前傾最大的賣點就是增加行李廂空間. 但如果東西太多行李廂不夠放. 我會選擇挑幾件安全的行李拿到後座,不會把椅背前傾. 好處是固定性會比較好. 椅背前傾全部行李都有可能滾到車室. 如果真的不幸出車禍更是萬箭齊發 = =. 另外就是如果後座
(還有120個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者shengfu1023 (阿夫拉)時間5年前 (2018/12/24 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:有沒有必要是看人的。有沒有需求才是重點. 針對你的疑慮回答:. 我馬三4D,我會選擇放倒後坐的椅背,因為比較不用擔心弄傷皮椅,加上可以跟後廂的空間連結,可以放比較長的物品,方便很多。. 出車禍萬箭齊發......請問你是載鋼筋嗎......?. 我以前開貨車載鋼筋的時候都超怕,現在開轎車,
(還有191個字)

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間5年前 (2018/12/24 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
喔那我也想問:. 副駕駛座跟後座座椅的必要性,. 幹你媽的買了一台勁戰,. 改了四張座椅、窗戶、車頂,. 再把原本兩顆12吋鋁圈改4顆18吋,. 改缸變成4缸1.4公升渦輪引擎,. 結果媽的我另外四個座位都用不到啊,. 所以我要把它拆掉嗎???. -----認真回----. 靠北喔,. 你用不到不代
(還有119個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者kiyoshi520 (大叔)時間5年前 (2018/12/24 18:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
64分離最大的問題是車子結構。. 以Camry跟ES做例子。這兩台都是GA-K底盤但一個可以後座放倒而一個只能開狗洞。. 原因很簡單,這個是ES的車架。. https://imgur.com/a/XDdWKrP. 後座後面的V字樑增加了車體的剛性,所以ES會比Camry的操控性要好上一些些。. 但代
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁