看板 [ car ]
討論串[新聞] 油電車未必省油 美雜誌實測踢爆
共 13 篇文章

推噓32(32推 0噓 37→)留言69則,0人參與, 最新作者waterdesign時間11年前 (2012/12/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我們拿住在台灣. 用台灣的價格來說好了. 同等級的車子. Prius C 新車價有比較貴嗎?. 是根本沒有對手吧.... 同級車定義:. 不說7SRS、但至少要有側面頭部氣簾吧?. 至於VSC、TRC是一定要有的. 也要有有拿到IIHS TOP SAFETY PICK. 或同級公正單位公開撞擊測試有
(還有275個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者DoraeCookie時間11年前 (2012/12/17 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法,豐田長期給世人造成的既定印象. 現任社長豐田章男想法完全不同,所以豐田也改變了. 基本上豐田可以歸類為三個時期. 1:1998~2009年發表的日美規豐田. 2:2003年後發表的歐規豐田. 3:2011年後發表的豐田. 1類時期:印象中常見的軟綿綿豐田車. 這些車開起來就是傾側很大、阻尼不
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者monoshin時間11年前 (2012/12/17 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 目前豐田社長豐田章男本身也是性能車愛好者. 看它親身去試駕camry的改造車的廣告就可以略知一二. http://www.youtube.com/watch?v=gBkb3uPw4M8. 順帶一提這台改造camry下面有寫擁有850馬力= =. 不過看之前go車誌嘉緯介紹. Camry
(還有78個字)

推噓16(17推 1噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者waterdesign時間11年前 (2012/12/17 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
第一. 從來沒有看過SUZUKI的車出現在 IIHS TOP SAFETY PICK 榜上. 倒是TOYOTA幾乎全車系都在上面. 請問SWIFT SPORT是怎麼讓你認為他比較安全的?. 第二. Prius C 操控性比SWIFT SPORT差?. 不見得喔.... 裝了空力套件可不會讓操控性變好
(還有647個字)

推噓44(46推 2噓 117→)留言165則,0人參與, 最新作者shedoh時間11年前 (2012/12/17 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~~. 我也是PriusC車主(雖然才兩天)...講一下我的看法. 車子這東西本來就是青菜蘿蔔各有所好.... 就我而言,我選 PC 主要倒不是因為安全性..是省油+妥善率+樂趣... 我本來開的是20年的老車,也開了9年了.... 安全性以現在的標準來看=0,連氣囊及ABS都沒有,我也是
(還有511個字)