看板 [ car ]
討論串[問題] 買了benz,bmw,女生搭你車都問什麼問題?
共 24 篇文章

推噓3(8推 5噓 23→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者Bimmer3698 (Bimmer)時間6年前 (2018/04/07 14:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點在於自己到底是想把、吸引什麼樣的女生。. 我從大學開雙B到現在,除了第一台E46因為還是傳統鑰匙,我個人又不愛帶包包,出門總是牛仔褲、鈔票夾或鈔票夾款的皮夾(放卡片用),所以有時候會放桌上,後來的晶片鑰匙都很小,乾脆都塞在牛仔褲的小零錢袋,拿都懶得拿了。這麼多年來,我只覺得鑰匙沒什麼意義,
(還有1395個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者hardwilson (紐州小商人)時間6年前 (2018/04/07 16:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
買了雙B是加分條件,但不是必要條件. 路上一堆男生騎BWS開神A還不是都有妹. 重要是你的為人 你的人開甚麼車才重要. 目前小弟我開W205 C300. 我載過蠻多兄弟和女生的(工具人. 談談最近載的幾個女生. 1.正常女生:國立/傳統私立大學畢業,跟你有一段交情,顏值中上,在車上跟你聊543,然後
(還有219個字)

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者stabber111 (一抹蛋黃液)時間6年前 (2018/04/07 17:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
終於換小弟我出來透個氣惹. 小弟我沒開過雙B載妹,只有開神A載過。. 前女友A第一次上我車的時候,是我剛晉升有車階級;那位女森之前都坐我摩托車,第一次上車的時候從表情看起來是蠻爽的。最後當然還是分手啦......不然怎麼會叫前女友。. 中間還有載過女森同事、女性朋友,說我車很晃像坐船啊、問我是不是兼
(還有904個字)

推噓10(12推 2噓 4→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者zhi5566 (協志 5566 最棒)時間6年前 (2018/04/08 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前開過家人的雙B把妹, 女生大部分不懂車. 不會問太多, 只知道雙B很貴, 然後你當工具人的機會變多. 還有就是會先被貼上標簽, 男生的講法就是凱子, 女生的講法是大氣. 你付錢的機會也變很高, 吃喝完樂品質不能太差. 要讓女生對你有好感加分, 覺得上進. 買房>>>>買車,. 你沒房買雙B, 在

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者cutemit33 (類~~~)時間6年前 (2018/04/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我其中一次最有印象的對話. 當時女的上車後看了一下內裝 然後展開以下對話. 女:老師,你真的沒女朋友嗎?. 我:真的沒有啊. 女:莫非...你是甲甲.... 我:那妳有沒有覺得從我後面看起來我走路怪怪的?. 女:哈哈哈.... 接著當晚我就證明我不是甲甲了.... 對了...我還沒說我的車