看板 [ car ]
討論串[問題] 買了benz,bmw,女生搭你車都問什麼問題?
共 24 篇文章

推噓26(28推 2噓 18→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間6年前 (2018/04/06 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這串的車主其實都很幸福,至少有的把到妹,有的載到妹。. 我們開lexus gs也算很高貴的車,結果連牌子怎麼發音的都不知道的也滿多的。. 對價格也沒什麼概念。真的只能開來自爽(車子真的很棒),LOGO的價值好低阿。. 難怪很多人寧可配備少一點,同價位也要選雙B。不得不向現實低頭了。= =. --.

推噓35(36推 1噓 36→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者memory790987 (羅密歐)時間6年前 (2018/04/06 23:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這串標題突然往事回憶湧上心頭. 小時候就很愛當追風少年 從腳踏車 到 機車 都有車隊. 很愛騎快 鄉下地方往山區有好大一段路可以"熱血一下". 我到現在還記得住我們對面的是一對老師 開凌志ES. 我們家的長輩比較純樸 他們跟我們講話總是從鼻孔出來. (有錢人看窮人那種感覺....). 後來出社會
(還有2005個字)

推噓9(19推 10噓 17→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者NTFS (NTFS)時間6年前 (2018/04/07 01:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可憐的邊緣人,上帝會讓你賺大錢的,另外,這不是心. 這個我也常常有感. 雖然沒有雙B. 但我自己有台坦克,家裡另有大B跟老虎…. 通常妹子看到車的第一句就是說你的車好漂亮(不枉費我揮汗洗車..... 不然就是:你竟然開這種車!令人驚訝!(黑人問號?. 坐進車裡大概會說:裡面好乾淨,可以吃東西嗎?.
(還有682個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Roorhsiao (Roorhsiao)時間6年前 (2018/04/07 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得買雙B就好,. 我朋友買了一台三年的E200外匯車,. 好養、省油、女性注目率高,. 結果大概爽到他,後來就換一台瑪薩拉蒂,. 結果把妹的時候,. 妹不是看不懂,是問「這你老闆的車喔?」. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5 Plus.. --

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者alzard (丟我阿)時間6年前 (2018/04/07 09:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友本來開神A時,沒有妹子理他. 他跟他父母說要換車子為了交女朋友. 果然老人家為了兒子的幸福都很敢花. 現在女友超級正. 對了,你一定會問怎沒說買了哪一台車?. 這種系列文有需要認真說出哪款嗎?. 反正都馬虎爛的!. 然後你又要說是你買不起,不是別人買不起是吧. --. ○ 趴. √\\. --
(還有117個字)