看板 [ car ]
討論串[問題] 買了benz,bmw,女生搭你車都問什麼問題?
共 24 篇文章

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者dorst010142 (拉圾菌94爛懂?)時間6年前 (2018/04/07 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果已經有了老婆還需要買到雙逼嗎. 前幾天去看賓士被老婆說你還是別裝B,馬六買買好了. WRX被說屁孩開的,轎跑夢都假的. 我也想買雙逼偶爾有機會帶個妹子也能爽一下. 買馬六只會被問說你這台馬川怎麼比較大台QQ. 484有了老婆雙逼的價值就沒用惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者BMW220i (BMW220i)時間6年前 (2018/04/07 10:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
買雙B前女生都會跟我說搭誰的雙B好穩好舒服. 多愛雙B什麼的. 買了之後就會說 喔 真有錢耶 這餐給你請~. 不然就是喜歡大車 覺得年輕人開雙B的人品都很糟. 媽的BBQ 還會被嫌這麼小台. 然後載妹指的朋友會說 後座怎麼座人阿~. 我覺得如果是為了虛榮真的不用買雙B. 這些錢拿去出國 吃大餐 買名
(還有209個字)

推噓15(17推 2噓 5→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者felipeiktan (felipe)時間6年前 (2018/04/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我幾年前買了台 BMW,當時也追求雙B夢。以下為我簡單的總結:. 漂亮的女生一堆人追,你以為就你一個開雙B啊,厲害點的整天在坐牛,馬,蛙,對他們來說,你這就是台代步工具而已。. 會看到你的車就哇哇叫覺得很了不起的,也就是沒見過什麼世面的女生。這種其實也不需要買雙B,帶他出國坐個商務艙,住 hyatt
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nissangtr時間6年前 (2018/04/07 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的欸 現在一堆幻想文,感覺PTT也有點Dcard化的趨勢。不否認一定有不少高手在這上面啦,但也太多生活貧乏的人自以為上來寫幻想文耍耍鄉民就很有成就感,可能生活太邊緣吧?. 就拿板上常常討論的什麼業務狗眼看人低的故事來說,我還真不懂也沒遇過進到展間業務會把人當空氣的。就自己的經驗明明是越豪華的品牌服
(還有101個字)

推噓17(24推 7噓 15→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者R75 (努力)時間6年前 (2018/04/07 12:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中肯. 已把妹的角度來說. 自以為有雙B就無敵的 根本是沒開過的想法. 不過騙騙普妹 瞎妹 打個幾砲還OK 尤其是大學妹 高職妹 剛出社會的OL. 但是漂亮又有氣質的女生一堆人追 絕對不差你這台. 就像原PO說的 可能要 牛 馬 蛙 可能才多點優勢. 遇到有姿色 又勢利一點的女生. 還會看你帶甚麼錶
(還有325個字)