看板 [ car ]
討論串[問題] 買了benz,bmw,女生搭你車都問什麼問題?
共 24 篇文章

推噓21(72推 51噓 57→)留言180則,0人參與, 6年前最新作者CAF0612 (CAF)時間6年前 (2018/04/06 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我已經決定要6月的時候(競賽月)去買一台雙b了,. 我發誓一定會買. 目標是Benz a180 ,gla180運動版. bmw 118i 318i. 就決定要買這四台了其中一台了. 我買了以後,我一定不會炫耀我買的車,我裝的很平常. 偶爾透露出我的品味,我目的很簡單,就是讓我認識女生. 然後讓女生的
(還有397個字)

推噓16(18推 2噓 10→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者MaseratiGT (瑪莎蒂納)時間6年前 (2018/04/06 19:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是開雙 B 但看到你這篇不小心勾起我多年前的回億. 基本上我覺得除了雙 B 女生認識以外 對其他廠牌可能都沒太多概念. 多年前第一次載到我的天菜時 她問關於車子的問題大概是. ‧哇這車好漂亮喔,還會閃閃發亮耶. ‧車子裡好乾淨喔是新車嗎? 買多久了?. ‧你是不是都不准別人在車上吃東西阿?不然
(還有134個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者MrDiao (Mr.調調)時間6年前 (2018/04/06 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣在路上,雙B跟國產車差不多多. 買這吸引妹子根本是錯誤目標. 如果真要說,妹子可能會問,阿弟吃飯沒,晚上卡緊睏. 因為可能只有你阿母會坐.... 不如把車的錢買包包送妹子換葆葆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.66.69. 文章網址: https

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者Dcwei (野心家)時間6年前 (2018/04/06 21:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我前幾年買了人生的第一台車. 上一代BMW的6系 窮學生只好買二手. 剛買時候 坐我車的女生們. 都說 哇 好漂亮 坐起來好刺激 感覺好高級. 之類的爽話 滿足我的虛榮心. 自從有一個女生上了我車. 沒說過半句關於車的事. 因為她不懂車. 她說在她眼中我車外表跟旁邊的march都一樣.
(還有135個字)

推噓38(40推 2噓 14→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者dany12 (真)時間6年前 (2018/04/06 22:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前買了人生第一台賓士A200, 剛好朋友約唱歌,回程因為大家都醉了,就擔任司機送大家回去。. 前座坐的妹,上車問了我一個問題. 可以噴香水嗎?(我心裡想,當然不行啊,我車賽車椅半絨布,會吃味道). 但我還沒回答,她就噴了. 只好回應,你都已經噴了(心裏有點小不爽). 但後來聊FB聊的算愉快,又有一
(還有443個字)