看板 [ car ]
討論串[問題] CX3與CHR空間評比
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 46→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者LoveWin7 (WIN 7再戰10年)時間6年前 (2018/03/21 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這兩台的空間絕對輸給HRV. 但純粹拿CHR跟CX3來相比,誰的空間會比較好呢??. CHR具有1.2稅率優勢,CX3具有外型優勢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.64.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M
(還有293個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者HeroFun (Hero)時間6年前 (2018/03/22 01:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好在日本租過CHR. 是1.8的油電版本. (感謝一樓指正. https://i.imgur.com/Mm5JiWa.jpg. 因為空間真的 超級無敵小..... 可能本人182/80的身材算大隻. 所以感覺這台車. 不論哪個部分. 真的都很擠..... 從取車要放行李. 馬上就發現事情不對XD.
(還有559個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者yesfred123 (Mies van der Rohe)時間6年前 (2018/03/22 09:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我是馬川車主. 當初我也是cx3跟chr兩台在選. 至於最後為何選擇馬川呢?. 已chr的價格來說那個內裝真的很陽春,空間我是可以接受,但是內裝真的無法...而且看車的時候業務只一直強調後照鏡自動收摺,讓我感覺這台車是沒甚麼優點可以說嘴是嗎?= =. cx3我一直很喜歡,不過內裝也只比chr好
(還有1053個字)

推噓37(40推 3噓 41→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者boss1220 (boss)時間6年前 (2018/03/22 10:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這兩台我都是試乘過. 要比的話分幾個點. ------------------------. 第一 空間 CHR勝. CX-3就標準的後座只能坐女生那種,男生稍微高一點約175就不太舒服. 後行李箱大小也是輸CH-R(雖然CH-R也不是大到哪). 至於CHR後座,我親戚185 95KG坐後座他覺得O
(還有513個字)

推噓17(19推 2噓 28→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者mingdao ( )時間6年前 (2018/03/23 17:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拜託讓我騙一下p幣. 我有台CX3. 外型不好說 各有喜好. 但CHR外型最大敗筆就那個輪圈了. 空間噢 說真的半斤八兩啦. 但後來有去試朋友的CHR 後座有長一點點. 真的就只有一點點 約兩指頭. 它的C柱太大片. 視野被擋住 像坐在籠子裡. 基本上會選這種車 本來就是開帥. 在乎CP值的就去買L
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁