看板 [ car ]
討論串[問題] 拉屎菌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(61推 14噓 39→)留言114則,0人參與, 最新作者MunezSu (Munez)時間7年前 (2017/06/13 15:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
板上風向就是這樣. 沒六安就是爛(我認同這點,可惜民智未開). 加上顏董更是雪上加霜. 但沒事順風向發一篇文也沒比較高尚. 跟本也沒啥內容. 越做越退步的言論一點基準點都沒有. 還是原因就是你"個人"覺得醜?. 從之前推文被捅的開納智捷都XX. 到現在的"買納智捷的人在想什麼". 說穿了只是順著風向
(還有1948個字)

推噓12(25推 13噓 47→)留言85則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間7年前 (2017/06/13 15:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我記得這個板好像有板規吧。. 我就是Luxgen M7的車主,怎樣. 我覺得M7看起來滿帥的啊,車上的環景跟EAGLE VIEW用了三年很實用。. 雙側電動滑門也很方便。. 家人坐的很舒服,帶小孩玩的很開心。. 雖然吃油吃得多一點,但是MPV本來就是吃油怪。. 重點是. 這台車我三年前買的時候,是同
(還有595個字)

推噓154(155推 1噓 28→)留言184則,0人參與, 最新作者Number9527 (謝謝您)時間7年前 (2017/06/13 16:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也是Luxgen U7的車主,怎樣. http://imgur.com/a/p8Owq. http://imgur.com/a/7eYkf. 我覺得U7看起來滿帥的啊,車上的環景跟EAGLE VIEW用了五年的確很實用。. 但是家人坐的不是很舒服 可能後座太高. 吃油不是一點 是很多點~ 根本耗油
(還有1169個字)

推噓43(44推 1噓 28→)留言73則,0人參與, 最新作者c3632571 (慈獸‧麒麟淚)時間7年前 (2017/06/13 20:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文不引用,吃掉. 既然一些老大哥都出來說話,我好像不說說有點難過. 我是 S5 Ecohyper 2016/9交車,我應該說過了. 結論先說,平心論這台車,有好也有壞,但不至於算垃圾。. 首先,像是環景真的很好用,這真的是最不該被拿來酸的東西,拼接和顯示方式其實真的很友善,而且自動會切換可能有危險
(還有2573個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者achi56 (阿其)時間7年前 (2017/06/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
※《Number9527 (謝謝您)》的觀察啦:. 這讓我想到當初的飛羚,. 在整車設計上,裕隆其實也有一些亮眼的特色,. 但到後期該車的問題一一浮現,甚至還有車棚漏水的情況,. 不論是裕隆的飛羚,或是納智捷的車系,. 幾十年過去了,看來有些生產核心技術沒有掌握到,. 都有很明顯的品質問題。. 由於
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁