看板 [ car ]
討論串[討論] 最鳥業務分享
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johochula (就好笑A啦)時間7年前 (2016/12/02 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在網路時代. 隨便查都可知道神單是啥. 只要鎖定車款 直接拿神單跟業務談. 然後條件講好 寫在契約上(例如不要展示車等等的). 現在買車跟投飲料機差不多了啦. 你會在意飲料機鳥不鳥你嗎?. 你會在意飲料機對你的看法嗎?. 如果飲料機壞了 就打電話給公司啊. 10年前我買一台神A 說真的業務是男
(還有26個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者A791027A (北風)時間7年前 (2016/12/03 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這點我真得有意見. 人家不理你不爽. 理你又說人家裝熟. 現在服務業真難作 台灣人太難服侍了. 不知道外國人賣車是怎樣. 但我相信日系車的服務應該做得很好. 畢竟日本人服務精神超好. 但!! 他們奧客也非常少,他們的服務精神是建立在他們良好的社會風氣. 你對台灣人太好台灣人會吃死你. 有請板上業務上
(還有351個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者namibei (namibei)時間7年前 (2016/12/04 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前,應該是說大約17年前,剛畢業的我我買了第一部車:雪鐵龍saxo. 當時還是國產汽車代理. 一踏進展間就被它那獨特外型吸引,於是看了約二三次後,決定下訂. 當時有個業務,男性,大約45歲,講話聲音不疾不徐,頗有磁性;看起來也算誠懇;. 某次假日去展間,還看到他帶著一家大小(老婆女兒到公司值班
(還有1191個字)

推噓52(52推 0噓 12→)留言64則,0人參與, 最新作者BigGun5566 (大槍56)時間7年前 (2016/12/08 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近接到一通電話讓我想到去年也遇到鳥業務.... 去年因為想買台好一點的車犒賞自己. 就跑去oooo看車,可能是因為太晚裡面只有一個有個業務A. 介紹了一陣子相中一款後,談談價格留些資料準備安排試車後我就走了. 回家才想到,他沒有給我名片...也沒跟我說名字. 本人有點臉盲也記不長相. 隔天又跑一趟
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁