Re: [分享] 嘉偉試駕2種懸吊的FOCUS ST-LINE已刪文

看板car作者 (小豬二號)時間4年前 (2020/01/02 01:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
台灣這些車評在那邊嘴多連桿 看了就是覺得好笑 真的會笑死 就小弟開著mk3.5頂規(當然是多連桿) 跑14萬公里的感覺 這麼短軸的小車配上多連桿 多連桿的好處並不是在賽道上的感受 而是行經坑坑疤疤的台灣馬路、人孔蓋...等等 多連桿獨立懸吊能夠單邊作動而不影響另一邊 如此一來後座幾乎都是平穩的(被稱讚很多次) 當然啦,focus的底盤和懸吊還是偏硬的這也有長輩講過 比起mk4四門版本的就是比較跳 但是.... 重點來了 能把多連桿拿去彎道跟賽道上和扭力梁對決 真的是哈囉!有事嗎? 一堆車評都這樣搞 當然啦focus本來就是講求運動性能的車 特別LOMO版還加大煞車蝶 但是先生你有事嗎LOMO版比起扭力樑重了30kg耶 我mk3.5平常載馬子只有55kg 突然改載我合夥人體重破百操控性都有差了 這些車評拿重了30kg的車跟多連桿在那邊對決 然後恩恩有聲說欸欸感覺沒差欸 或是說喔喔我感覺有差喔 放屁咧 扭力樑跟多連桿最大的差別是在直進後軸穩定性 還有過彎時多連桿咬得牢牢的感覺好嗎 差了30kg居然還找了某賽車元老在那邊講這個過彎怎樣怎樣 真的快笑死XD 差了30kg是在那邊哈囉 最好是能跑得比扭力樑的過彎還要快啦 又不是後驅車還能談一點oversteer技巧或是配重什麼的 這多出來的30kg配在後軸加上能夠單邊作動 後座就是比較不會跳 沒一個車評講這一點 喔對啦 因為車評都坐在前座 拍謝拍謝 哈囉 真是夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.146.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1577901194.A.4E8.html

01/02 02:07, 4年前 , 1F
整篇只看到哈囉

01/02 02:12, 4年前 , 2F
老實講 我看不懂您的內容…… 你是不是打錯 扭力樑

01/02 02:13, 4年前 , 3F
Focus過彎小狗尿尿車評都視而不見