Re: [問題] 車子遭受毀損

看板car作者時間4年前 (2019/12/18 13:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tws666 (Forever young)》之銘言: : 大家好,本魯最近家裡裝修把車子停到附近一般道路旁,家附近一堆路霸, : 到處都是三角錐/花盆/廢機車占位,好不容易看到一個三角錐放的沒有很明顯擋住, : 確認過不是私有地,我就把車子停進去,也沒擋到人家出入口~ : 停沒多久,隔夜去看車子遭受360度噴漆,我立即報案,警察也確認我停的地方沒問題, : ,附近沒有監視器,現場發現遺留該噴漆罐,鑑識科已經帶回去~目前偵辦中, : 我當然馬上就把車開走,不然再放一天連輪胎可能都被刺破了吧? (苦笑) : 警察說可以告對方毀損罪,但我懷疑抓的到人嗎? 除了車頂,整個鈑噴也要幾萬塊 : 這傢伙很夭壽,連前擋玻璃都噴,我開走時視線不良,好怕撞到人, : 若嫌犯沒前科,就算有採到指紋我看也不好破案 : 只有1種可能:我佔到別人常停的車位,後來我每天經過,的確看到一台車都固定停在那, : 但我目前沒有證據,我也不想走到私法制裁,畢竟我沒任何前科, : 雖然沒妻沒子沒房,大可以跟他拚了,但是人生這樣就走偏了,唉~ : 有沒有倒楣車主有相關經驗可以跟我分享/安慰的? https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1531844505.A.737.html 就跟你說抓到也沒用 對方就是無賴 算準你不敢用回去 不想花錢又怕惹事上身是不可能的 告上法院 人家還會幫你算折舊 而且抓不到的機率高達九成 底下版友已經告訴你 之前我用的方式就是最能整死他的方式 而且 "完全" 不違法 重點是最後千萬不要跟他談 就是停好停滿 停到對方內傷!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.106.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1576646552.A.B5D.html

12/18 13:29, 4年前 , 1F
烤漆折三小舊

12/18 14:32, 4年前 , 2F

12/18 14:32, 4年前 , 3F
永和也一堆 唉

12/18 14:34, 4年前 , 4F
中永和蠻多這種巷弄,其實不是公有的道路用地

12/18 14:34, 4年前 , 5F
是私人的既成道路。

12/18 14:37, 4年前 , 6F
通行可以,非所有人停車可能被要求付費

12/18 19:40, 4年前 , 7F
所以你到底提供哪招?

12/18 22:42, 4年前 , 8F
停一台機車在它旁邊,然後拍照檢舉併排停車!

12/18 22:43, 4年前 , 9F
反正都留這麼一大格水溝蓋了,不檢舉白不檢舉