Re: [問題] 車子遭受毀損

看板car作者 (AllenOU)時間4年前 (2019/12/18 14:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tws666 (Forever young)》之銘言: : 大家好,本魯最近家裡裝修把車子停到附近一般道路旁,家附近一堆路霸, : 到處都是三角錐/花盆/廢機車占位,好不容易看到一個三角錐放的沒有很明顯擋住, : 確認過不是私有地,我就把車子停進去,也沒擋到人家出入口~ : 停沒多久,隔夜去看車子遭受360度噴漆,我立即報案,警察也確認我停的地方沒問題, : ,附近沒有監視器,現場發現遺留該噴漆罐,鑑識科已經帶回去~目前偵辦中, : 我當然馬上就把車開走,不然再放一天連輪胎可能都被刺破了吧? (苦笑) : 警察說可以告對方毀損罪,但我懷疑抓的到人嗎? 除了車頂,整個鈑噴也要幾萬塊 : 這傢伙很夭壽,連前擋玻璃都噴,我開走時視線不良,好怕撞到人, : 若嫌犯沒前科,就算有採到指紋我看也不好破案 : 只有1種可能:我佔到別人常停的車位,後來我每天經過,的確看到一台車都固定停在那, : 但我目前沒有證據,我也不想走到私法制裁,畢竟我沒任何前科, : 雖然沒妻沒子沒房,大可以跟他拚了,但是人生這樣就走偏了,唉~ : 有沒有倒楣車主有相關經驗可以跟我分享/安慰的? 代友po文 也遇到類似的事情,附近也沒攝影機,就直接這樣破壞你的烤漆,實在太誇張!照片上這 樣看來應該是人為因素,也不是烤漆沒烤好造成品質問題吧?! 求這是什麼液體潑灑? 已經準備好報廢車... https://i.imgur.com/KhB4XvV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.220.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1576649946.A.109.html

12/18 14:33, 4年前 , 1F

12/18 15:04, 4年前 , 2F

12/18 15:10, 4年前 , 3F
如果是樓上講的 那份量有點多耶

12/18 15:12, 4年前 , 4F
很多動物有精液

12/18 15:55, 4年前 , 5F
真的很像洨

12/18 16:42, 4年前 , 6F
有點像去漬油,汽油之類

12/18 17:06, 4年前 , 7F
去漬油會破壞烤漆?