Re: [心得] Focus MK4 新車第一天就去上課

看板car作者 (Grateful Days)時間4年前 (2019/10/29 07:46), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《addNaCl (潛水鄉民)》之銘言: : 想和大家分享,並問問有沒有人和我一樣 : 情境:交車第一天星期六早上(北投),就開高速公路回台中,大約里程50公里左右,當時設定完跟車才在爽真方便的時後,儀表板跳出黃色的板手,顯示請看車主手冊,不知道發生什麼事情,ACC還在正常運作,加速減速也都很正常,就這樣一路開回台中,後來發動也都正常,就那個板手一直在,看了就很煩。 : 後續:星期一早上回原廠插電腦,技師說看到異常碼,但是不知道什麼回事(還有不知道什麼回事的哦!?) : 處理:請我留車他們說還要再測試才知道,借我一台代步先回去開 : 心得:拷貝哦! 第一天就要修課!還有板手符號只說看車主手冊,雖然台中台北開都沒有問題,原廠目前處理態度都還積極。到底多雖小,100 km內就被通知要回去上課... : http://i.imgur.com/SJ3IezP.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F. 上個月我在某個週六早上交完車,下午開到北海岸走走,隔天週日也正常沒出包 之後週間都沒用到車,等到下個週末開出門 儀表就出現胎壓偵測異常,當下大驚立刻call out給業務 叫我看一下輪胎有沒有問題,我看外觀正常、戳戳也正常 業務說那可能就電腦小故障就像我們電腦偶爾也會秀逗 叫我按OK儲存,後來就OK胎壓數字也都正常 但是,之後還是常常出現提示胎壓偵測異常,我就一直按OK儲存處理 因為輪胎感覺也真的正常開起來也沒什麼問題 就撐到1600km保養跟技師說這個情況 (因為接近1000的時候剛好要出遠門) 後來技師就說檢查沒什麼問題,就把那個XXXXX什麼重新調整一下 之後到目前沒再出現異常了,這只能算隨堂小考吧? QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1572306366.A.EA8.html

10/29 08:10, 4年前 , 1F
小考佔大考內容1% 剩下回去翻書

10/29 08:20, 4年前 , 2F
老招消除故障碼,開開看 很好開的

10/29 09:01, 4年前 , 3F
狼來了胎壓偵測器

10/29 09:02, 4年前 , 4F
這算什麼小考,Q&A而已大驚小怪

10/29 09:16, 4年前 , 5F
說好的熊熊呢

10/29 09:20, 4年前 , 6F
目前遇到只有駕駛座左前異音 跟主機自動更新會跳成

10/29 09:20, 4年前 , 7F
英文 給車wifi也無法自行更新

10/29 09:20, 4年前 , 8F

10/29 10:34, 4年前 , 9F
電腦偵測異常剛發售就零星有了,蟲還沒修完吧XD

10/29 11:41, 4年前 , 10F
所以說啥電腦都不要裝就不會有異常了..

10/29 13:13, 4年前 , 11F
所以說啥電廠都不要蓋就不會停電了?話不是醬說的吧